加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

第七届盘山艺术节暨影视学院视·无界图片展隆重开幕

发布时间:2017年12月07日作者:图/邱杨 张权 刘宇 影视学院 文/王温雪点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:捕捉精彩瞬间,唤醒感动时刻,2017年12月5日,天津体育学院运动与文化艺术学院第七届盘山艺术节暨影视学院视·无界图片展在图书馆隆重开幕。天津体育学院运动与文化艺术学院执行校长薛立军,党总支副书记李涛,副校长李晓华、林彬,校办主任王宝进,影视学院院长尹庆民,副院长张璐以及其他师生参观了此次图片展。相机是他们观察世界的窗户,快门是他们手中的画笔,一张张充满魅力的照片背后,都有无数的汗水挥洒。12月的寒风,吹不走师生对图片展的热情。

 

第七届盘山艺术节暨影视学院视·无界图片展

 

 

第七届盘山艺术节暨影视学院视·无界图片展主题安迪沃霍尔的波普艺术和草间弥生波点艺术

 

 

第七届盘山艺术节暨影视学院视·无界图片展

 

 

天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡参观第七届盘山艺术节暨影视学院视·无界图片展

 

 

李罡校长仔细浏览参展作品

 

 

李罡校长对此次影视学院师生为图片展成功举办做出的贡献表示肯定

 

 

李罡校长与参与图片展师生合影留念

 

  捕捉精彩瞬间,唤醒感动时刻,2017年12月5日,天津体育学院运动与文化艺术学院第七届盘山艺术节暨影视学院视·无界图片展在图书馆隆重开幕。天津体育学院运动与文化艺术学院执行校长薛立军,党总支副书记李涛,副校长李晓华、林彬,校办主任王宝进,影视学院院长尹庆民,副院长张璐与师生共同参观了此次图片展。相机是他们观察世界的窗户,快门是他们手中的画笔,一张张充满魅力的照片背后,都有无数的汗水挥洒。12月的寒风,吹不走师生对图片展的热情。

 

 

第七届盘山艺术节暨影视学院视·无界图片展现场

 

 

第七届盘山艺术节暨影视学院视·无界图片展现场

 

 

第七届盘山艺术节暨影视学院视·无界图片展现场

 

  图片展开始前,天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡前往参观,李罡校长仔细浏览参展作品,为学生优秀的摄影作品“点赞”,体验会场神秘屋项目,并对此次影视学院师生为图片展成功举办做出的贡献表示肯定。

  12月5日早上10时,已经有众多师生聚集在图书馆影像馆门前,期待着图片展的开幕。活动开始,薛立军校长宣布并开启图片展会场大门。领导依次进入影展现场,图片展正式拉开了序幕。

 

 

校领导仔细浏览参展作品

 

 

副校长李晓华在明信片上签名

 

 

第七届盘山艺术节暨影视学院视·无界图片展现场

 

  本届图片展相较往届更加丰富多彩,现场布置更加精致细心,本次图片展以安迪沃霍尔的波普艺术和草间弥生波点艺术为主题,柔和的灯光,精美的道具,美味的食物,将图片展烘托的温馨而舒适。

 

 

校领导与部分影视学院教师合影留念

 

  图片展绝大部分的图片都影视学院学生创作的作品,充分展现出学生的摄影技术的精湛和教师的优秀教学成果。此次影展由影视学院师生一同策划、共同布展,一张张作品背后是他们创意和汗水的积累。本次影展的成功举办,呈现了我校影视学院优秀的教学实践成果,是影视学生重要的实践成果展示平台,学生在参展过程中不但提升了专业水平,还收获了其他师生的意见和赞美。愿影视学院能够举办更多丰富的活动,在天艺的舞台上创造更辉煌的成就!