加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【精彩回顾】第七届盘山艺术节音乐学院专场晚会“放歌新时代”节目天籁合唱团演唱《贝加尔湖畔》《青春舞曲》

发布时间:2017年12月07日作者:图/卞世超 新闻中心图片组 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2017年12月4日18时,第七届盘山艺术节音乐学院专场晚会“放歌新时代”在我校综合馆隆重举行。图为晚会节目天籁合唱团演唱《贝加尔湖畔》、《青春舞曲》。音乐学院天籁合唱团正式成立于2016年的4月,当年即荣获天津市学生合唱节比赛,高校组一等奖的成绩,展现了音乐学院专业与实践教学的非凡成果。由音乐学院王永锴老师担任首席指挥,天籁合唱团演唱了《贝加尔湖畔》、《青春舞曲》。表现形式打破了传统合唱的舞台呈现方式,表演者随着音乐起舞,优美的旋律、恬静的歌声回荡在综合馆上空。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  2017年12月4日18时,第七届盘山艺术节音乐学院专场晚会“放歌新时代”在我校综合馆隆重举行。图为晚会节目天籁合唱团演唱《贝加尔湖畔》、《青春舞曲》。音乐学院天籁合唱团正式成立于2016年的4月,当年即荣获天津市学生合唱节比赛,高校组一等奖的成绩,展现了音乐学院专业与实践教学的非凡成果。由音乐学院王永锴老师担任首席指挥,天籁合唱团演唱了《贝加尔湖畔》、《青春舞曲》。表现形式打破了传统合唱的舞台呈现方式,表演者随着音乐起舞,优美的旋律、恬静的歌声回荡在综合馆上空。