加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

视觉艺术学院教师席翠玉出席中国印设计大赛联席会

发布时间:2017年12月18日作者:文\图:视觉艺术学院 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:12月10日,中国印•小福拍全国高校创新设计大赛联席会在北京印刷学院设计艺术学院会议室举行,我校视觉艺术学院艺术设计系教师席翠玉应邀出席,并对天艺尤其是艺术设计系办学情况向与会嘉宾进行了介绍。

 

 联席会会场

 

  12月10日,中国印•小福拍全国高校创新设计大赛联席会在北京印刷学院设计艺术学院会议室举行,我校视觉艺术学院艺术设计系教师席翠玉应邀出席,并对我校基本校情尤其是艺术设计系系情向与会嘉宾进行了介绍。中国人民大学、山西大学、广州大学、长沙理工大学、中国戏曲学院、中华女子学院、衡水学院、北京城市学院、北京联合大学、邯郸大学、邮电大学世纪学院、郑州轻工业学院易斯顿美术学院、天津体育学院运动与文化艺术学院、青岛滨海学院、北京市新媒体技师学院、北京市工贸技师学院、北京经贸职业学院等高校的教师代表应邀参加了此次参加会议。

 

 

大赛联席会合影留念(中排右一:席翠玉)

 

  联席会上,北京亿评网络科技有限公司 CEO 孔中代表企业发言,希望能通过这次大赛加强校企之间的交流与合作,希望在大赛中有更多、更优秀的创新设计作品出现。北印设计艺术学院执行院长张彬代表学校对兄弟院校到会的嘉宾表示热烈欢迎,对本次大赛即将参赛的作品寄予厚望。副院长张晓东在讲话中介绍了大赛的前期准备、宣传的大致情况,以及往届比赛的经验与收获;设计艺术学院艺术设计系主任、本次大赛负责人刘秀伟教授对本次大赛的规则、内容、要求、奖金设置以及比赛流程等作了详细的讲解,并强调参赛作品的主题要求及参赛要求,她表示本次大赛是为全国各院校莘莘学子提供一了个展现锻炼的机会,欢迎同学们积极参加。大赛召集人乔羽老师对大赛官方网站建设情况作了简要的汇报,北京亿评网络科技有限公司市场总监王欢介绍大赛作品上传平台的基本情况。