加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

文化与管理学院2017大学生商务技能精英邀请赛圆满结束

发布时间:2017年12月12日作者:图文/文化与管理学院 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2017年12月5日,由我校文化管理学院主办的2017大学生商务技能精英邀请赛总决赛在天津体育学院运动与文化艺术学院路演大厅隆重举行。此次比赛经过初赛的角逐,最终共有11组团队进入决赛。比赛邀请视觉艺术与文化管理学院院长武小宇,艺术管理系主任彭涛,汉语言文学系主任崔晓晓老师,艺术管理系副主任梁帅老师,艺术管理系专业教师马蓉、裴菁宇作为评委。

 

2017大学生商务技能精英邀请赛

 

 

2017大学生商务技能精英邀请赛初赛现场

 

  2017年12月5日,由我校文化管理学院主办的2017大学生商务技能精英邀请赛总决赛在天津体育学院运动与文化艺术学院路演大厅隆重举行。此次比赛经过初赛的角逐,最终共有11组团队进入决赛。比赛邀请视觉艺术与文化管理学院院长武小宇,艺术管理系主任彭涛,汉语言文学系主任崔晓晓老师,艺术管理系副主任梁帅老师,艺术管理系专业教师马蓉、裴菁宇作为评委。

 

 

2017大学生商务技能精英邀请赛决赛现场

 

 

商务管理系主任彭涛老师对团队表现进行总结

 

  2017年12月5日,由我校文化管理学院主办的2017大学生商务技能精英邀请赛总决赛在天津体育学院运动与文化艺术学院路演大厅隆重举行。此次比赛经过初赛的角逐,最终共有11组团队进入决赛。比赛邀请视觉艺术与文化管理学院院长武小宇,艺术管理系主任彭涛,汉语言文学系主任崔晓晓,艺术管理系副主任梁帅,艺术管理系专业教师马蓉、裴菁宇作为评委。

 

 

选手回答问题

 

 

2017大学生商务技能精英邀请赛参赛团队

 

 

2017大学生商务技能精英邀请赛参赛团队

 

  此次邀请赛分为初赛和总决赛,以文化项目策划案为核心展开激烈的角逐。总决赛于上午八点半抽签准时开始,除了策划案比拼环节外还新增了知识竞赛环节,旨在考验选手的专业基础知识、记忆力和表达能力。选手不仅要在规定时间内对抽到的知识题目做出选择和回答,还要在规定时间内发挥专业基础知识、清晰的语言表达能力以展示本组的策划案来获得评委肯定。最终经过几个环节的较量,优秀团队脱颖而出。此次比赛团队各团队独特的思维模式与优秀的专业能力给每一位评委老师留下了深刻的印象。

  2017大学生商务技能精英邀请赛不仅为学生提供一个锻炼和展示自我的平台,同时也注重培养学生的专业实践能力与项目实操能力。作为文化管理学院的品牌活动,也在每一次的比赛中给学生们一个实践和锻炼自己的机会,推动学院向更好的方向发展。

 

  附:2017大学生商务技能精英邀请赛总决赛获奖名单

  一等奖:

  “New sky”团队

  二等奖:

  “灼华”团队

  “追光者”团队

  三等奖:

  “Uniquely”团队

  “红鲤鱼与绿鲤鱼与驴遇李玉丽”团队

  “群聊”团队

  优秀奖:

  “一片空白”团队

  “搞事情”团队

  “Winners”团队

  “一鸣心弦”团队

  “桃园小组”团队