加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【娱乐资讯】我校音乐学院毕业生陈晨参演的新版《寻秦记》正在热播

发布时间:2018年02月24日作者:图片/网络 文字/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:陈晨,天艺2016届音乐学院音乐表演专业毕业生。她从小学习过琵琶,在校期间,她还获得过“第五届国际巴黎艺术节琵琶演奏一等奖”。

 

我校2016届音乐学院音乐表演专业毕业生陈晨

 

 

我校2016届音乐学院音乐表演专业毕业生陈晨

 

 

我校2016届音乐学院音乐表演专业毕业生陈晨

 

  陈晨,天津体育学院运动与文化艺术学院2016届音乐学院音乐表演专业毕业生。她从小学习过琵琶,在校期间,她还获得过“第五届国际巴黎艺术节琵琶演奏一等奖”。

  2014年11月签约优酷,曾担任歌手、演员、主持人,青纯可爱、温婉亲切的气质赢得了众多粉丝的喜爱,多部热映网剧中,都能欣赏到陈晨的精彩表演。

 

 

陈晨参演电视剧《寻秦记》在优酷开播

 

 

陈晨在电视剧《寻秦记》中饰演赵倩

 

 

陈晨在电视剧《寻秦记》中饰演赵倩

 

 

陈晨在电视剧《寻秦记》中饰演赵倩

 

  2018年1月18日,陈晨参演的电视剧《寻秦记》在优酷开播。

  陈晨为《寻秦记》的拍摄,可谓下足了苦功,甚至笑称自己已经“精分”:“因为戏外的我是全剧组的开心果,非常非常活泼;为了演好赵倩这种忧郁、大气的感觉,有时候我就得在生活里也端着,去努力把握这个分寸。”陈晨也表示作为新生代小花的她会努力展现一些不一样的东西,给观众带来惊喜。

 

 

陈晨在古装喜剧《颤抖吧!阿部》中饰演唐府大小姐唐青韵

 

 

陈晨在古装喜剧《颤抖吧!阿部》中饰演唐府大小姐唐青韵

 

  陈晨还在古装喜剧《颤抖吧!阿部》中,饰演唐府大小姐唐青韵。

  以清纯可爱似初恋的形象圈粉,与剧终角色“唐青韵”高度契合,陈晨用心的表演将外表看似柔弱但骨子里透着坚韧形象展现的入木三分。

 

 

陈晨在古装悬疑剧《热血长安》中演技观众肯定

 

  2017年2月15日,与徐海乔、鞠婧祎合作出演的古装悬疑剧《热血长安》播出,在剧中饰演的心兰对卖西域异宝的秦三郎一见钟情,却难违进宫做秀女的父命。网友们对陈晨的精湛的演技和靓丽的外表赞叹不已。

 

 

 陈晨在《西涯侠》中饰演英气十足、勇闯江湖的侠女穆尚香

 

 

 陈晨在《西涯侠》中饰演英气十足、勇闯江湖的侠女穆尚香

 

  陈晨在《西涯侠》中饰演英气十足、勇闯江湖的侠女穆尚香。各种个性鲜明的角色转换和张弛有度的表演展现了陈晨超强的角色驾驭能力,也让我们看到她不断挑战、突破自己的精神。

 

 

NGirls组合

 

 

表演中的陈晨

 

  在发展演艺事业的同时,陈晨还不忘自己的音乐梦想。2015年4月24日成为NGirls组合一员,首支单曲《女神啾啾啾》MV上线。同年5月28日以NGirls组合成员身份参加2015年华语金曲奖,并获“新势力”奖。

  陈晨也在拍戏和演出的同时参加了众多综艺节目的录制,如她在《女神游戏室》、《男神女神》、《牛人精选》、《中国游戏报道》、《民间牛人》、《综艺in事件》、《手游超神班》、《大国文化》等节目中都有着精彩的表现。

 

 

  祝愿我们的氧气女神陈晨创作出更多优秀的作品,带来更多的惊喜!