加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【娱乐资讯】我校学生刘雨昕主演的“蜜蜂少女队”大电影正在热播

发布时间:2018年02月25日作者:图/网络 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:“一次邂逅,一阵狂喜,一丝伤痛,一种成长!”,蜜蜂少女队大电影于2月25日在爱奇艺正式上线,影片由超人气女团“蜜蜂少女队”原班人马演绎,讲述了几位性格各异的少女,无意间发现《蜜蜂少女队》招募新队员的消息,我校音乐学院学生刘雨昕与一群少女们一路过关斩将,最终通过选拔,实现了梦想的故事。

 

蜜蜂少女队大电影宣传海报

 

 

蜜蜂少女队大电影

 

 

蜜蜂少女队大电影

 

  “一次邂逅,一阵狂喜,一丝伤痛,一种成长!”,蜜蜂少女队大电影于2月25日在爱奇艺正式上线,影片由超人气女团“蜜蜂少女队”原班人马演绎,讲述了几位性格各异的少女,无意间发现《蜜蜂少女队》招募新队员的消息,我校音乐学院学生刘雨昕与一群少女们一路过关斩将,最终通过选拔,实现了梦想的故事。

 

 

刘雨昕

 

 

刘雨昕在我校“盘山之夏狂欢夜”晚会上精彩演唱

 

 

刘雨昕在我校“盘山之夏狂欢夜”晚会上精彩演唱

 

 

刘雨昕在第五届天艺盘龙杯舞蹈大赛斩获现代舞组第一名(左三)

 

  我校音乐学院优秀学子刘雨昕在片中饰演“唱跳大神”,精彩的表演,将少女为梦想努力拼搏的过程展现在荧幕前。回顾往昔,在天艺的校园里,她是勤奋踏实的学生,倔强的坚持每天练声、编舞、编曲,经常参加学校组织的各大比赛及晚会,在这个美丽的校园里,她不断沉淀自己,静心学习,为音乐之梦编织翅膀。

 

 

浙江卫视《蜜蜂少女队》

 

 

刘雨昕与导师吴奇隆合影

 

  刚刚参加浙江卫视《蜜蜂少女队》节目时,每天只有三四个小时休息时间,点点滴滴的进步使她不断地积累了人气和实力,如今成为了蜜蜂少女队七隆珠队中有帅气的舞者,以稳健的台风和酷炫的舞姿赢得观众的喜爱,被粉丝们称作“美爷”、“昕崽”。

 

 

蜜蜂少女队大电影

  

  在2015年,刘雨昕写下了自己第一首原创作品:《从不》,“从不退缩从不困惑,从梦开始的那一刻,一路走过,经历了无数挫折与磨砺,才有了今天的成绩。让心跳释放自由,有梦就勇敢做,Ladybees逐梦之路经历了怎样的波折呢?成长的道路她们又是怎样渡过一个又一个难关的呢?请一起关注2月25日爱奇艺平台独播的《蜜蜂少女队》(第一部)大电影吧。