加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

《天下盘山》大型山水实景演出总结、表彰、动员大会在大讲堂演播厅成功举行

发布时间:2018年03月16日作者:图/蔡权 刘宇 肖季伟 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:近期,《天下盘山》大型山水实景演出总结、表彰、动员大会在大讲堂演播厅成功举行。出席本次大会的有天津体育学院运动与文化艺术学院副校长陈红,副校长兼舞蹈学院院长马斌,《天下盘山》剧组办公室主任、总领队、实验中心主任塔日根夫,学生处处长姚春宝、校团委书记王月芹,教务处副处长姜凯,舞蹈学院舞蹈表演系主任焦姣、国际标准舞系主任佟世宇,《天下盘山》演出督导组成员以及参演学生。

 

受到表彰的《天下盘山》大型山水实景演出剧组督导组成员

 

  近期,《天下盘山》大型山水实景演出总结、表彰、动员大会在大讲堂演播厅成功举行。出席本次大会的有天津体育学院运动与文化艺术学院副校长陈红,副校长兼舞蹈学院院长马斌,《天下盘山》剧组办公室主任、总领队、实验中心主任塔日根夫,学生处处长姚春宝、校团委书记王月芹,教务处副处长姜凯,舞蹈学院舞蹈表演系主任焦姣、国际标准舞系主任佟世宇,《天下盘山》演出督导组成员以及参演学生。

 

 

马斌副校长对《天下盘山》剧组一年的工作进行总结

 

 

陈红副校长讲话

 

  大会上,马斌副校长对《天下盘山》剧组一年的工作进行总结并提出新的工作任务,表示天艺的学生是最棒的,我们在安全无事故的前提下,顺利完成了集团交付的168场演出。感谢教务处、学生处、保卫处、后勤处以及学校车队以及各院系优秀的督导组成员,是你们的鼎力相助和辛勤付出保障了《天下盘山》演出的顺利进行。会上,陈红副校长对演员和督导组成员提出表扬,希望在新的一年里再接再厉,努力完成新的演出任务。

 

 

参加表彰大会的师生

 

  接下来,姚春宝处长和姜凯副处长分别介绍了《天下盘山》大型山水实景演出剧组的学生组织情况和学分制度。

  最后,马斌副校长介绍李罡校长原创大型音乐剧《天地运河情》的相关工作,鼓励学生积极参加学校组织的相关演出活动。愿新的一年,舞蹈学院能够继续荣耀,再创辉煌。