加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

第七届“盘龙杯”舞蹈大赛精彩瞬间集锦

发布时间:2018年04月12日作者:图/邱杨 蔡权 闻岘凌 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2018年4月10日晚6:00,天津体育学院运动与文化艺术学院舞蹈学院第七届“盘龙杯”舞蹈大赛决赛在大讲堂音乐剧场精彩上演。流光溢彩,青春的舞台上,他们用充满活力的身姿诠释舞蹈的魅力。比赛中,各位参赛选手舞蹈或雄厚有力,或娇俏可爱,或灵动优美,充分地展示了参赛选手的高超舞技,他们挥洒青春的汗水,造就了一场精彩的舞蹈盛宴。

 

第七届“盘龙杯”舞蹈大赛舞蹈《扇妞》

 

 

第七届“盘龙杯”舞蹈大赛舞蹈《那个男人》

 

 

第七届“盘龙杯”舞蹈大赛舞蹈《热土》

 

 

第七届“盘龙杯”舞蹈大赛表演嘉宾表演酷炫街舞《la la la》

 

 

第七届“盘龙杯”舞蹈大赛舞蹈《白首相知》

 

 

第七届“盘龙杯”舞蹈大赛舞蹈《出走》

 

 

第七届“盘龙杯”舞蹈大赛舞蹈《爸妈,你们回家吧》

 

 

第七届“盘龙杯”舞蹈大赛舞蹈《African dance》

 

 

第七届“盘龙杯”舞蹈大赛舞蹈《数人玩》

 

 

第七届“盘龙杯”舞蹈大赛舞蹈《爱恨情仇》

 

 

第七届“盘龙杯”舞蹈大赛技巧展示

 

  2018年4月10日晚6:00,天津体育学院运动与文化艺术学院舞蹈学院第七届“盘龙杯”舞蹈大赛决赛在大讲堂音乐剧场精彩上演。流光溢彩,青春的舞台上,他们用充满活力的身姿诠释舞蹈的魅力。比赛中,各位参赛选手舞蹈或雄厚有力,或娇俏可爱,或灵动优美,充分地展示了参赛选手的高超舞技,他们挥洒青春的汗水,造就了一场精彩的舞蹈盛宴。