加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校音乐学院教师受邀参加“2018小鹿角中国音乐财经博览会”

发布时间:2018年04月13日作者:图文/音乐学院 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2018年4月12日,我校音乐学院院长萨其尔、流行演唱专业方向教师贾胤飞、栗莉受邀参加“2018小鹿角中国音乐财经博览会”。

 

2018小鹿角中国音乐财经博览会现场

 

 

我校音乐学院院长萨其尔(中)、流行演唱专业方向教师贾胤飞(左)、栗莉(右)受邀参加“2018小鹿角中国音乐财经博览会”

 

 

流行演唱专业方向教师贾胤飞阅读博览会材料

 

 

2018小鹿角中国音乐财经博览会现场

 

 

2018小鹿角中国音乐财经博览会现场

 

  2018年4月12日,我校音乐学院院长萨其尔、流行演唱专业方向教师贾胤飞、栗莉受邀参加“2018小鹿角中国音乐财经博览会”。

  本届博览会从流媒体大环境的广度漫谈到艺人经纪与幕后制作的细节探讨,博览会邀请了国内外一线业界精英,深入分析市场热点,通过丰富的行业议题和深度的案例分析展望了2018年中国音乐泛娱乐产业的投资、创业、科技新趋势,帮助与会从业者掌握了市场前沿信息、抢占市场发展的先机。

 

 

 

“2018小鹿角中国音乐财经博览会”上独壹不贰联合创始人、音乐人发表演讲

 

 

音乐学院院长萨其尔与上独壹不贰联合创始人、音乐人合影

 

  以我国“十三五纲要”文化产业发展为大背景,结合当下中国流行音乐泛娱乐产业发展的特点、趋势和动向,以艺人的养成、音乐内容、现场音乐、互联网领域新科技、商业模式等为主要内容展开讨论,总结音乐泛娱乐行业在过去一年的市场风雨变幻中取得的成绩。

 

 

“2018小鹿角中国音乐财经博览会”上音乐人PANTA.Q演讲

 

  我校作为以培养文化艺术与传媒类人才为主要办学定位的独立学院,了解时代需求,掌握行业最新动态十分重要。参与此次论坛对于我校音乐专业的建设,课程设置的优化以及更好的培养符合时代需求的音乐人才具有重要意义。

上一篇:第七届“盘龙杯”舞蹈大赛精彩瞬间集锦 下一篇:没有了!