加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校音乐学院2013级毕业生张洢豪与薛之谦新作《肆无忌惮》广受好评

发布时间:2018年05月17日作者:图/源自网络 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:“最后的离散,请用词温暖”,近日,我校音乐学院2013级毕业生、“明日之子”张洢豪新作《肆无忌惮》上线,并在歌曲中担任制作人和作曲人。新歌曲上线就收到无数粉丝好评,微博转发短短一小时微博转发就已经过了20万。

 

薛之谦、张洢豪新作《肆无忌惮》

 

我校音乐学院2013级毕业生、“明日之子”张洢豪

  

  “最后的离散,请用词温暖”,近日,我校音乐学院2013级毕业生、“明日之子”张洢豪新作《肆无忌惮》上线,并在歌曲中担任制作人和作曲人。新歌曲上线就收到无数粉丝好评,微博转发短短一小时微博转发就已经过了20万。

 

 

张洢豪与歌手薛之谦

 

  此次新作《肆无忌惮》由著名歌手薛之谦演唱,张洢豪坦言:“之前薛老师新歌发布会的时候,说希望会有机会合作,没想到合作来的这么快,感谢薛老师的信任。”张洢豪作为《明日之子》的人气选手,当时薛之谦十分看好。节目结束后仍印象深刻,对他的表现和才华表示赞赏。

  2017年的夏天,他手拿着一把吉他站在《明日之子》的舞台上唱着他的原创作品,一首《安全感》让他慢慢的走进大家的心里,成为了大家的“安全感”。他一直不断努力,尝试不同风格,创作出了一首又一首新作。在天艺的校园中,他是那个温暖勤奋的大男孩;在创作中,他是无惧挑战的开创者;在舞台上,他是光芒耀眼的“明日之子”。

 

 

我校音乐学院2013级毕业生、“明日之子”张洢豪

 

  张洢豪是2017年腾讯视频偶像养成综艺《明日之子》人气选手;合音量T榜原创大赛《19》获得第五名、合音量T榜原创大赛《安娜》获得季度榜单第九名;2015年参加滚石唱片原创大赛,荣获全国十强;天津市文艺展演合唱《空城》一等奖、合唱《天空》三等奖;天艺第四届选秀达人赛冠军、天艺原创大赛一等奖和最佳作曲奖。

  一路走来,我们见证着张洢豪的成长,他用自己的实力证明着天艺梦的实现,愿张洢豪不断诞生更加精彩的作品,在音乐之路上实现梦想。