加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

娱乐资讯|徐梦圆被比利时法兰德斯旅游局任命为Tomorrowland之旅的“推广之星”

发布时间:2018年05月21日作者:图/源自网络 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:近日,我校2011级音乐学院毕业生徐梦圆被比利时法兰德斯旅游局任命为Tomorrowland之旅的“推广之星”。徐梦圆自出道以来,一直尝试将其他音乐融合进电子音乐,不断受到听众的热爱,他是目前为止粉丝数据最可观的中国DJ/音乐制作人,在网易云音乐上吸引了134万粉丝关注,并被认为是中国风电子音乐的代表人物之一,2017年登台首演以及签约麦爱文化。徐梦圆着实有明星级别的作品影响力和艺人品牌价值,当前曲目播放总和已突破7亿。他的音乐还被bilibili作为上市宣传片的主题曲,以及被CCTV、英雄联盟、湖南卫视等作为背景音乐。

 

 

徐梦圆被比利时法兰德斯旅游局任命为Tomorrowland之旅的“推广之星”

 

 

徐梦圆粉丝

  

  近日,我校2011级音乐学院毕业生徐梦圆被比利时法兰德斯旅游局任命为Tomorrowland之旅的“推广之星”。徐梦圆自出道以来,一直尝试将其他音乐融合进电子音乐,不断受到听众的热爱,他是目前为止粉丝数据最可观的中国DJ/音乐制作人,在网易云音乐上吸引了134万粉丝关注,并被认为是中国风电子音乐的代表人物之一,2017年登台首演以及签约麦爱文化。徐梦圆着实有明星级别的作品影响力和艺人品牌价值,当前曲目播放总和已突破7亿。他的音乐还被bilibili作为上市宣传片的主题曲,以及被CCTV、英雄联盟、湖南卫视等作为背景音乐。

 

 

“全球最著名的电子音乐节之一”Tomorrowland

 

  2005年,Tomorrowland正式问世,在几年前成长为西方国家无人不晓的音乐节品牌。2017年,Tomorrowland六天总人数数据突破40万,被誉为“全球最著名的电子音乐节之一”。而自从2010年乃至更早开始,每一年都有海量的电音爱好者期待Tomorrowland入驻中国。

  徐梦圆被比利时法兰斯旅游局任命为本次Tomorrowland比利时法兰德斯电音之旅的“推广之星”,他将带着“推广之星”的名号,陪伴中国乐迷们开启2018年的Tomorrowland旅途,零距离与徐梦圆一起锐舞。