加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

娱乐资讯|“蜜蜂少女”刘雨昕发布新专辑《XIN》

发布时间:2018年05月21日作者:图/源自网络 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:“蜜蜂少女”刘雨昕发布新专辑《XIN》,专辑中,异域风情燃爆TRAP类的《Hot party》,强悍个性电子舞曲《Feel Good》,抒情走心动听的《不要想念你》,唱给粉丝的中快版撩心情歌《就是你》,带给你一场音乐盛宴。其中第一主打的歌曲《Hot Party》与《Feel Good》,是由刘雨昕亲自填词的电子舞曲,加上另外两首旋律优美朗朗上口的抒情歌曲,为广大粉丝朋友展现一个唱跳俱佳、认真做音乐做艺人的全方位偶像——昕美爷!

 

 

2014级音乐学院学子“蜜蜂少女”刘雨昕发布新专辑《XIN》

 

 

2014级音乐学院学子“蜜蜂少女”刘雨昕发布新专辑《XIN》

 

  “蜜蜂少女”刘雨昕发布新专辑《XIN》,专辑中,异域风情燃爆TRAP类的《Hot party》,强悍个性电子舞曲《Feel Good》,抒情走心动听的《不要想念你》,唱给粉丝的中快版撩心情歌《就是你》,带给你一场音乐盛宴。其中第一主打的歌曲《Hot Party》与《Feel Good》,是由刘雨昕亲自填词的电子舞曲,加上另外两首旋律优美朗朗上口的抒情歌曲,为广大粉丝朋友展现一个唱跳俱佳、认真做音乐做艺人的全方位偶像——昕美爷!

 

 

“蜜蜂少女”刘雨昕

 

《蜜蜂少女队》

 

  刘雨昕在2012年,参加了湖南卫视少年热血成长秀节目《向上吧!少年》的比赛,获得了该比赛的最向上少年奖。2013年,参加东方卫视舞蹈竞技类节目《舞林争霸》的比赛,获得四位评委的全票通过。2015年,以蜂巢训练生的身份经历了为期3个月的基础培训。2016年3月,参加浙江卫视女团养成真人秀节目《蜜蜂少女队》的选拔,最终成为“蜜蜂少女队”的出道成员之一;6月15日,随蜜蜂少女队推出组合首张EP专辑《Lady Bees》。2017年3月30日,随蜜蜂少女队推出组合首张音乐专辑《GPS密封令》;同年4月25日,随蜜蜂少女队获得“最具粉丝影响力明星颁奖盛典”超新星人气女团奖。