加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校优秀毕业生张洢豪晋级《明日之子》七强

发布时间:2018年08月21日作者:图/网络 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:近日,我校音乐学院2013级毕业生张洢豪以一首原创歌曲《好像掉进爱情海里》成功晋级《明日之子》七强,超强的原创实力,令人惊艳的表演,感染了无数观众。

 

音乐学院2013级毕业生张洢豪

 

 

张洢豪原创歌曲《好像掉进爱情海里》

 

  近日,我校音乐学院2013级毕业生张洢豪以一首原创歌曲《好像掉进爱情海里》成功晋级《明日之子》七强,超强的原创实力,令人惊艳的表演,感染了无数观众。

 

 

音乐学院2013级毕业生张洢豪以一首原创歌曲《好像掉进爱情海里》成功晋级《明日之子》七强

 

  此次《明日之子》七强晋级赛,他一直沉稳大气,在偶有失误的情况下力挽狂澜,成功突围。

 

 

音乐学院2013级毕业生张洢豪

 

  张洢豪在音乐之路上一直努力,从未停止前进的步伐。2017年腾讯视频偶像养成综艺《明日之子》人气选手;合音量T榜原创大赛《19》获得第五名、合音量T榜原创大赛《安娜》获得季度榜单第九名;2015年参加滚石唱片原创大赛,荣获全国十强;天津市文艺展演合唱《空城》一等奖、合唱《天空》三等奖;天艺第四届选秀达人赛冠军、天艺原创大赛一等奖和最佳作曲奖。由他担任制作人和作曲人的新作《肆无忌惮》更是与著名歌手薛之谦合作,收获了无数好评。

  他一直不断努力,尝试不同风格,创作出了无数优秀作品。在天艺的校园中,他是那个温暖勤奋的大男孩;在创作中,他是无惧挑战的开创者;在舞台上,他是光芒耀眼的“明日之子”。一路走来,我们见证着张洢豪的成长,他用自己的实力证明着天艺梦的实现。

 

 

音乐学院2013级毕业生张洢豪

 

  下周明日之子们会迎来更激烈的角逐,7进5将张洢豪又会有怎样的惊艳表现?敬请继续关注张洢豪最新动态。祝愿张洢豪能够发挥出自身的实力,在舞台上取得更辉煌的成就。