加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校优秀毕业生张洢豪晋级《明日之子》五强

发布时间:2018年08月27日作者:图/网络 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:近日,《明日之子》第二季进5求生战,我校音乐学院2017届毕业生张洢豪成功晋级,张洢豪用新的编曲方式、新的演唱方式将《平凡的一天》和《盛夏》这两首歌结合在一起,翩翩白衣少年,将温暖而纯净的歌声演绎的如晚风般温柔,令观众沉迷其中。

 

我校音乐学院2017届毕业生张洢豪

 

 

我校音乐学院2017届毕业生张洢豪原创歌曲《叶问》

 

 

张洢豪演唱《平凡的一天》和《盛夏》

 

  近日,《明日之子》第二季进5求生战,我校音乐学院2017届毕业生张洢豪成功晋级,张洢豪用新的编曲方式、新的演唱方式将《平凡的一天》和《盛夏》这两首歌结合在一起,翩翩白衣少年,将温暖而纯净的歌声演绎的如晚风般温柔,令观众沉迷其中。

 

 

我校音乐学院2017届毕业生张洢豪

 

  比赛中,他将《叶问》经过重新编曲后,在伴奏中加入了中阮和中国鼓,中西合璧的曲风在舞台上营造出了一个武侠氛围。他还首次在舞台上带来了吉他solo,引起观众尖叫连连。

  不凡的气质与实力也感染了几位评委,“平凡之中很难做到不平凡,但今天两位的演唱让我感受到了不平凡的力量。”评委李宇春、吴青峰暖心鼓励张洢豪,希望张洢豪要以更积极的态度面对未来的挑战。

 

 

我校音乐学院2017届毕业生张洢豪

 

  一路走来,张洢豪以超强的创作实力在《明日之子》的舞台上大放异彩,逐渐得到了评委的认可、对手的肯定、观众的喜欢。接下来,张洢豪在《明日之子》会有何精彩表演?如何继续辉煌?请继续关注我校音乐学院2017届毕业生张洢豪,祝愿他成为令天艺骄傲的“明日之子”!