加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

第八届盘山艺术节闭幕式暨颁奖晚会圆满落幕

发布时间:2018年12月14日作者:图/新闻中心工作组 文/王温雪点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2018年12月13日18:00,第八届盘山艺术节闭幕式暨天津市学校文艺展演获奖作品、第八届天津市大学生校园微视频大赛颁奖晚会于天艺大讲堂举行。莅临晚会现场的领导有北京现代艺术传媒教育集团董事长、天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡,常务副校长李晓华,党委书记李涛,集团演艺公司总经理孙羽郎,副校长尹庆民、李元、陈红、马斌,各二级学院院长、各科室、北音盘山校区、中专校的各位领导。

 

 

天津市学生合唱节比赛中一等奖天籁合唱团无伴奏合唱《奉献》和混声合唱《母亲的微笑》

 

 

  李罡校长亲自扫描二维码为艺术实践奖励基金拨款

 

 

 

 

天津市校园文艺展演中荣获校园时尚集体舞大学组一等奖《Boom&havana》

 

 

副校长李元为指导老师杨柳颁奖

 

 

天津市校园文艺展演阿卡贝拉组合大学组一等奖《那些年的小幸运》

 

 

副校长陈红为作品指导老师王永锴颁奖

 

 

 

 

 

 

天津市校园文艺展演大学专业群舞组一等奖《锦鸡炫美》

 

 

副校长马斌为获奖作品的指导教师陶莉、焦娇颁奖

 

 

  副校长尹庆民为获奖作品的指导教师张璐、王莎、罗华颁奖

 

 

 

 

舞蹈作品《金钢》

 

 

音乐学院院长萨其尔、播音艺术学院院长刘宇、影视学院院长张璐为获奖作品的指导教师颁奖并合影留念

 

 

天津市校园文艺展演校园短剧大学组一等奖《非常“惊喜”》

 

 

校党委书记李涛为获奖作品的指导教师李多纳颁奖

 

 

 

天津市校园文艺展演专业群舞组一等奖《职场进行曲》

 

 

常务副校长李晓华为获奖作品的指导教师马斌、柴源、陈文童颁奖

 

 

大型原创历史传奇音乐剧《天地运河情》中的合唱《你知道运河水为何向南行》

 

 

大型原创历史传奇音乐剧《天地运河情》中的合唱《你知道运河水为何向南行》

 

 

校长李罡为王永锴颁奖

 

 

  校领导与获奖教师合影留念

 

  2018年12月13日18:00,第八届盘山艺术节闭幕式暨天津市学校文艺展演获奖作品、第八届天津市大学生校园微视频大赛颁奖晚会于天艺大讲堂举行。莅临晚会现场的领导有北京现代艺术传媒教育集团董事长、天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡,常务副校长李晓华,党委书记李涛,集团演艺公司总经理孙羽郎,副校长尹庆民、李元、陈红、马斌,各二级学院院长、各科室、北音盘山校区、中专校的各位领导。晚会现场为在天津市学校文艺展演及第八届天津市大学生校园微视频大赛中获奖的作品及指导教师颁奖。

  盘山艺术节已经举办八届,饱含激越之情,怀揣艺术梦想,一年一度的艺术节,开拓了视野,点亮了艺术,照耀着盘山脚下缤纷多彩的校园生活,不断展示着我校最新的优秀教学成果。在无数个美好的夜晚里,天艺艺术之光照亮了盘山之巅,让我们共同见证“天艺”这所“以传媒为主体,以艺术为特色”的综合性艺术大学,全面贯彻党的十九大精神和全国教育工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在李罡校长的领导下,放歌新时代,创造新辉煌,再谱新篇章!