加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

第八届“盘龙杯”舞蹈大赛精彩瞬间集锦——群舞篇

发布时间:2019年04月11日作者:图/寇榕 秦祖渭 陈泽华 施展 娄芮 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  展现青春风采,舞动梦想舞台,2019年4月9日,天津体育学院运动与文化艺术学院第八届“盘龙杯”舞蹈大赛决赛在大讲堂音乐剧场精彩上演。

 

 

 

《戈壁沙丘》

 

 

 

 

 

 

 

 

 

《遥远的图腾》

 

 

 

 

 

 

《霾》

 

 

 

 

 

《明日巨星疯人院》

 

 

 

 

《廿》

 

  展现青春风采,舞动梦想舞台,2019年4月9日,天津体育学院运动与文化艺术学院第八届“盘龙杯”舞蹈大赛决赛在大讲堂音乐剧场精彩上演。

  流光溢彩,青春的舞台上,他们用充满活力的身姿诠释舞蹈的魅力。比赛中,群舞或雄厚有力,或娇俏可爱,或灵动优美,充分地展示了参赛选手的高超舞技,他们挥洒青春的汗水,造就了一场精彩的舞蹈盛宴。