加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

第二季鸣声大燥校园十强争霸赛决赛及颁奖仪式成功举行

发布时间:2019年06月06日作者:图/ 文/李然 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2019年6月5日下午6点,由北京现代音乐研修学院流行演唱学院、北京现代音乐研修学院盘山校区主办的第二季鸣声大燥校园十强争霸赛决赛及颁奖仪式在我校大讲堂隆重举行,两院两校各位领导嘉宾出席了本次活动。

 

第二季鸣声大燥校园十强争霸赛决赛

 

  2019年6月5日下午6点,由北京现代音乐研修学院流行演唱学院、北京现代音乐研修学院盘山校区主办的第二季鸣声大燥校园十强争霸赛决赛及颁奖仪式在我校大讲堂隆重举行,两院两校各位领导嘉宾出席了本次活动。

  本次大赛特别邀请八位专家评委:王艳荣、张荡荡、曾乙、李毅、毛雨张、袁丽娜、陈忠宏以及王永锴莅临现场。来自北京现代音乐研修学院音乐教育学院的50名学生担任大众评委。

 

 

精彩的演唱

 

  本次比赛分为两轮进行,异常火爆的比赛场面,沸腾会场的深情演唱,让现场的观众感受到了每一位选手追逐梦想的热情。

 

 

震撼的表演

 

  第一轮前五强争霸赛中,由一号选手施卓吟带来的《不痛》点燃了第一轮战火。接下来,堵琳的一曲《head above water》,以成熟的嗓音和扎实的唱功,演绎出了属于她自己的风格。随后的演唱中,各位选手更是绽放出与众不同的光彩。

 

 

动人的歌声

 

  化着小丑妆的宋赫伦,用略带嘶哑的嗓音演唱一曲《高贵与丑》,引得现场尖叫声不断;秦柱强在《逃亡》中,温柔的嗓音,动情的演唱,触动着观众的内心;周易楚的一曲《喜欢你》,甜美空灵的声音仿佛一个小女孩诉说着自己的心事,让人深深沉浸其中。隋佳筠的《让我在这雪地上撒点野》,独特的嗓音,火辣的舞蹈,嗨翻现场,隋佳筠更是凭此赢得了第一轮的最高分。

 

 

动情演唱

 

 

动人歌声

 

 

迷人的歌手

 

  第二轮五强争霸冠亚季军争霸赛中,五位选手各展绝技,精彩绝伦的帮帮唱为现场观众带来一场视听盛宴。隋佳筠第一个出场,一曲《我好想你》一改原歌曲抒情的演唱方式,显示出别样的魅力;随后出场的堵琳带来歌曲《Woman Like Me》,火热的歌舞表演,将现场气氛推向了高潮;贾天翔与帮帮唱选手周大琪深情对唱《我管你的山海》,赢得台下观众的阵阵喝彩……

 

 

精彩的歌唱

 

  经过激烈的竞争,最终秦柱强、堵琳以及贾天翔凭借精彩的演唱和超高的人气分别获得本次大赛的冠亚季军;宋英杰,隋佳筠为本次大赛的五强。

 

 

激动的投票环节

 

 

优秀歌手一起演唱原创歌曲《有梦一起追》

 

  比赛将近尾声,由获得24强的14名优秀歌手演唱原创歌曲《有梦一起追》,动人的演唱唤起台下观众的共鸣,情不自禁跟着歌手们一起哼唱起来。我们都在努力奔跑,我们都是努力追梦的人。

 

 

领导与选手合影留念

 

  最后,各位领导和评委为本届鸣声大噪校园十强争霸赛的优秀歌手颁奖,并与选手一起合影留念。

  至此,第二季鸣声大燥校园十强争霸赛决赛及颁奖仪式圆满落下帷幕。学生们也即将面向新的未来,欢歌和笑语或许可以留下,但是追梦的路上,他们奋斗的步伐,永不停歇。