加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【盘山艺术节】第九届“盘山艺术节”开幕式精彩集锦—声乐篇

发布时间:2019年11月19日作者:图/卞世超 天艺新闻中心工作组 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:初心不忘齐奋进,翘首共迎新佳音,2019年11月18日,第九届“盘山艺术节”暨第十六届北京现代音乐艺术节在我校综合馆盛大开幕。开幕式气势磅礴,综合馆里座无虚席,气氛火爆。璀璨夺目灯光、华丽绚烂的舞台,优美动听的音乐响彻天艺。

 

第九届“盘山艺术节”暨第十六届北京现代音乐艺术节

 

  初心不忘齐奋进,翘首共迎新佳音,2019年11月18日,第九届“盘山艺术节”暨第十六届北京现代音乐艺术节在我校综合馆盛大开幕。开幕式气势磅礴,综合馆里座无虚席,气氛火爆。璀璨夺目灯光、华丽绚烂的舞台,优美动听的音乐响彻天艺。

 

 

 

电音与管乐合奏:《The Ecstasy of Gold》

 

 

 

《我爱你中国》

 

 

 

《如果有来生》

 

 

 

《给所有知道名字的人》

 

 

 

《咕叽咕叽》

 

 

 

歌曲:《shallow》

 

 

 

表演唱:《新龙船调》

 

 

 

男生二重唱:歌剧选段 《在殿堂深处》

 

 

 

新民乐:《鼓语•琵琶舞曲》

 

 

 

阿卡贝拉:《can you feel the love tonight》

 

  开幕式精彩节目:阿卡贝拉《can you feel the love tonight》,这首歌在今年天津市文艺展演中获得了高校组一等奖第一名的成绩。由我校音乐学院天籁合唱团阿卡贝拉人声团演唱的歌曲《can you feel the love tonight》,这首歌的原作是动画电影《狮子王》中的插曲,后改编为阿卡贝拉形式。

 

 

 

歌舞:《和祖国在一起》

 

 

 

歌曲:《雪落下的声音》

 

 

天籁合唱团《匆匆那年》

 

 

天籁合唱团《匆匆那年》

 

 

 

合唱《再回首》

 

  开幕式精彩节目,我校天籁合唱团合唱《匆匆那年》《再回首》。大学时光是一部四年的青春故事,时光匆匆,岁月匆匆,让我们追随着匆匆的脚步,回首美丽天艺的匆匆那年!