加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 综合信息>>正文内容

[图片]光阴织成的青春—2014届毕业典礼户外花絮

发布时间:2014年06月22日作者:图/新闻中心工作小组 文/王亚楠点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  这里见证了他们的友情、爱情和亲情,这个拥有最美的蓝天白云的地方,这个拥有独一无二的校园湿地的地方,这个每个金秋都果实累累的地方,这个编织了他们童话一般的世外桃源一样的地方……一幕幕的画面如同电影版串成了略带忧伤的谢幕!   愿心系母校,勇往直前,乘风破浪,扬帆远航!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

请点击浏览更多精彩图片

 

 

 

  每年的这个时刻,是再普通不过的毕业季。可今年的6月18日对于天津体育学院运动与文化艺术学院盘山校区来说,是个不平凡的时刻。这一天,盘山送走了第一批在这里完整度过四年的孩子们。

 

  初夏的日子,阳光斑斓,微风拂动,回忆铺满了整个盘山校区。心海湖、半亩塘、法布瑞广场、知音桥、酒吧岛……一切的一切,织成了他们的青春。

 

  如今,再次走过这里,他们却将转身离开。恩师情,同窗情,心心念念,难舍难忘。这里见证了他们的友情、爱情和亲情,这个拥有最美的蓝天白云的地方,这个拥有独一无二的校园湿地的地方,这个每个金秋都果实累累的地方,这个编织了他们童话一般的世外桃源一样的地方……一幕幕的画面如同电影版串成了略带忧伤的谢幕。

 

  走吧,亲爱的们,如果你们在外面疲了、倦了,如果你们在外面受了委屈、伤心难耐,如果你们想念这里,就回来,这里永远是你们最强大的后盾和心灵的港湾。母校,永远念着你们。

 

  愿你们心系母校,勇往直前,乘风破浪,扬帆远航!

 

相关新闻:

 ·“心系母校·扬帆远航”2014届毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行