加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 综合信息>>正文内容

[图片]2014届毕业典礼现场直击

发布时间:2014年06月23日作者:图/王亚楠 张璐 娄祥龙 卞世超 任衍琛 王喆伟 文/王亚楠点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  2014年6月18日上午,天津体育学院运动与文化艺术学院2014届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在综合馆举行,来自5个院系的近400余名毕业生们身着庄严的学士服参加了本次毕业典礼。北京现代艺术传媒教育集团董事长、天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡,天津体育学院副院长吉承恕,天津体育学院运动与文化艺术学院执行校长薛立军、党总支书记沈连国、副校长王军、陈红等校领导分成6批为毕业生授予学位。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 请点击浏览更多精彩图片

 

 

 

  2014年6月18日上午,天津体育学院运动与文化艺术学院2014届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在综合馆举行,来自5个院系的近400余名毕业生们身着庄严的学士服参加了本次毕业典礼。北京现代艺术传媒教育集团董事长、天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡,天津体育学院副院长吉承恕,天津体育学院运动与文化艺术学院执行校长薛立军、党总支书记沈连国、副校长王军、陈红等校领导分成6批为毕业生授予学位。

 

相关新闻:

·“心系母校·扬帆远航”2014届毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行

·[图片]2014届毕业典礼现场直击

·[图片]那一年,我们爱过的天艺——2014届毕业生毕业照花絮

·[图片]光阴织成的青春—2014届毕业典礼户外花絮

·李罡校长在2014届毕业典礼暨学士学位授予仪式上的致辞

·[毕业季]2014届毕业生捐建雕塑感恩母校