加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 综合信息>>正文内容

天津体育学院运动与文化艺术学院2016届毕业生学士学位授予仪式隆重举行

发布时间:2016年06月14日作者:图/天艺新闻中心 文/肖本双 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:  2016年6月14日上午10时,天津体育学院运动与文化艺术学院2016届毕业生学士学位授予仪式在综合馆隆重举行。天津体育学院运动与文化艺术学院执行校长薛立军、党总支书记杨智,副校长唐安娜、李晓华、王军、陈红以及各二级学院院长出席了学士学位授予仪式。

 

天津体育学院运动与文化艺术学院2016届毕业生学士学位授予仪式

 

 

学士学位授予仪式主持人

 

 

李晓华副校长宣读授予2012级学生学士学位决定

 

 

执行校长薛立军为学生拨穗

 

 

毕业生与校领导合影

 

 

记录下重要瞬间

 

 

帅气三人组

 

 

不想离别

  

 

我们都是美美的

 

 

这也是爱的表达方式

 

 

抢镜:我在这,我在这

 

 

最美毕业生

 

 

友谊三姐妹

 

 

记录下自己的毕业时刻

 

 

天津体育学院运动与文化艺术学院2016届毕业生学士学位授予仪式现场

 

 

  2016年6月14日上午10时,天津体育学院运动与文化艺术学院2016届毕业生学士学位授予仪式在综合馆隆重举行。天津体育学院运动与文化艺术学院执行校长薛立军、党总支书记杨智,副校长唐安娜、李晓华、王军、陈红以及各二级学院院长出席了学士学位授予仪式。

 

  2016届毕业生学士学位授予仪式上,李晓华副校长宣读了学士学位授予决定,执行校长薛立军、党总支书记杨智、副校长唐安娜、李晓华、王军、陈红以及各二级学院院长为2016届毕业生颁发学士学位证书、拨穗及合影。

 

  丰收源于希望的种子,源于肥沃的土壤,源于辛勤的耕耘。回首大学四年时光,903名2016届毕业生,是你们在天艺这片求学净土上,挥洒了无数激情与汗水,留下了探索真知与追求理想的脚印,用坚持不懈的精神书写了中国文化新生代的一股“天艺“力量,以浓厚的专业热情诠释了天艺的价值追求!

 

  天津体育学院运动与文化艺术学院2016届毕业典礼将于2016年6月15日举行,敬请期待!