加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校教师参加2017第四届音乐产业高端论坛

发布时间:2017年11月07日作者:图文/教务处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:为贯彻落实十九大精神,推动新时代中国音乐再创新辉煌。11月3日,在国家新闻出版广电总局指导下,由中国传媒大学主办的“2017第四届音乐产业高端论坛”在中国传媒大学国际交流中心举行。我校教务处处长、音乐学院教师萨其尔代表我校参加了此次论坛。

 

2017第四届音乐产业高端论坛

  

  为贯彻落实十九大精神,推动新时代中国音乐再创新辉煌。11月3日,在国家新闻出版广电总局指导下,由中国传媒大学主办的“2017第四届音乐产业高端论坛”在中国传媒大学国际交流中心举行。我校教务处处长、音乐学院教师萨其尔代表我校参加了此次论坛。

 

 

2017第四届音乐产业高端论坛

 

  本次论坛重磅推出了《2017音乐产业发展报告》(总报告),该报告总结了2017年音乐产业的发展现状,并针对音乐产业的发展困境提出了解决的路径与方案,勾画出了音乐产业未来发展的蓝图。

 

 

中国音像与数字出版协会音乐产业促进工作委员会主任委员汪京京发言

 

 

我校教务处处长萨其尔参加此次论坛

 

  此次论坛还围绕“互联网+”时代下音乐产业发展与变革的新格局,聚焦音乐全产业链的动态与前沿,深入探讨了音乐产业行业经验、趋势和策略,为促进音乐产业业态的良性发展提供了新思路。

 

 

中国流行音乐学会会长付林在论坛上发言

 

 

美国伯克利音乐学院音乐商业系主任Don Gorder在论坛上发言

 

  我校作为以培养文化艺术与传媒类人才为主要办学定位的独立学院,了解时代需求,掌握行业最新动态,对于我校进行人才培养、专业设置具有重要意义。参与此次论坛有利于我校加强相关专业建设,优化课程设置,更好的培养符合时代需求的文化产业人才。