加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

2016-2017学年度校级奖学金、三好学生表彰及颁奖仪式在我校大讲堂隆重举行

发布时间:2017年11月10日作者:图/新闻中心图片组 文/学生处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2017年11月9日下午四点,天津体育学院运动与文化艺术学院2016-2017学年度校级奖学金、三好学生表彰及颁奖仪式在我校大讲堂隆重举行。

   

 

我校2016-2017学年度校级奖学金、三好学生表彰及颁奖仪式主持人

  

 

我校2016-2017学年度校级奖学金、三好学生表彰及颁奖仪式现场

 

  2017年11月9日下午四点,天津体育学院运动与文化艺术学院2016-2017学年度校级奖学金、三好学生表彰及颁奖仪式在我校大讲堂隆重举行。

  学校始终牢固树立以人为本、立德树人,培养社会主义建设者和可靠接班人。在2016—2017学年度,我校广大青年学生勤奋学习、努力实践、勇于创新,涌现出了一批团结进取、奋发向上、求真务实、有开拓创新精神的优秀学生。为推动我校校风、学风建设,表彰先进,树立典型,激励更多的学生争先创优。

  参加本次大会的领导有执行校长薛立军、党总副支书记李涛,副校长李国强、李晓华、陈红、林彬,音乐学院院长王艳荣、舞蹈学院院长马斌、影视学院院长尹庆民、影视学院副院长张璐、戏剧学院副院长刘恩义以及各职能处室领导们。

  

 

陈红副校长宣读表彰决定

 

  

 

学生处处长姚春宝、教务处处长萨其尔为三等奖学金获得者颁奖

 

 

 

人事处处长朱宏、科研处处长王燕为三等奖学金获得者颁奖

 

 

 

实验中心主任塔日根夫、校办公室主任王宝进为三等奖学金获得者颁奖

 

  

 

副校长陈红、舞蹈学院院长马斌为二等奖学金获得者颁奖

 

 

音乐学院院长王艳荣、影视学院副院长张璐和图书馆馆长王在清为二等奖学金获得者颁奖

  

 

影视学院院长尹庆民,戏剧学院副院长刘恩义和播音主持艺术学院系主任戴冲为二等奖学金获得者颁奖

 

 

副校长李国强、副校长李晓华为一等奖学金获得者颁奖

 

 

 

副校长林彬、副校长陈红为一等奖学金获得者颁奖

  

 

执行校长薛立军、党总支副书记李涛为三好学生获得者颁奖

 

  根据《天津体育学院运动与文化艺术学院学生奖励规定》、《天津体育学院运动与文化艺术学院关于评选2016—2017学年度校级奖学金、三好学生的通知》(天体艺学〔2017〕29号)文件精神以及《天津体育学院运动与文化艺术学院评优综合素质测评实施办法》,本着“公开、公平、公正”的原则。经各学院严格评选,教务处、学生处审查,校委会审核讨论,学校公示后决定:授予魏圣轩等30名学生“三好学生”荣誉称号;给予刘晴萍等62名同学一等奖学金奖励;给予杨倩等121名同学二等奖学金奖励;给予张雨娟等121名学生三等奖学金奖励。

  希望受到表彰奖励的学生不忘初心、牢记使命,在今后的学习中钻研探索、取得更新的成绩;希望全校学生以此为动力,奋发学习、创新思维,在提高综合素质上狠下功夫,在提高实践本领上狠下功夫,努力成为德智体美全面发展的社会主义建设者和合格接班人;希望各学院要采取多种形式广泛宣传受表彰的学生的先进事迹,弘扬我校校训精神,发挥先进引领作用,深入开展优良学风建设活动,强化学校的育人功能,为实现中华民族的伟大复兴的根本目标奉献智慧和力量!

  

 

获奖学生代表刘艳玲发言

 

  代表天艺学子感谢给予我们学习锻炼的天艺校园,让我们从青涩逐渐走向成熟;感谢辅导员和指导实践活动的老师们,以涵养,内敛,积极且赋有风度的人格魅力影响我的思想与行动;感谢辛勤培育的专业老师,用创新的教学方法,敬业负责的工作态度,给予我们优质全面的知识精华。

  刘艳玲还提到党的十九大报告中习近平总书记专门就青年一代承担使命,接力奋斗做了强调,指出中国梦是历史的,现实的,也是未来的,是我们这一代的,更是青年一代的,我们要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代弄潮儿。我们要勇做坚定着,勇做奋进者,勇做搏击者。在今后的学习和生活中去,不断超越和完善自己,以更优异的成绩回报学校、回报社会。

  

 

党总支副书记李涛发言

 

  李涛副书记代表学校党政领导和全体师生,向获奖的同学表示最热烈的祝贺!向辛勤培育广大学生的老师们表示衷心感谢!

  李涛副书记强调党的十九大已经绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代。朝着指引,我们青年学生要脚踏实地,努力做到勤于学习、善于思考、勇于探索、敏于创新,夯实理论功底,提高专业素养,在思想上追求进步,文化和专业知识上追求卓越,创新能力和综合素质上追求超群,跟上时代发展步伐,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。

  希望全体同学以他们为榜样,秉承“修德养慧 精艺至善”的校训,继续保持和发扬我校优良的校风和学风,全面提高自己的综合素质,积极进取,努力拼搏,早日成为社会主义建设者和可靠接班。