加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校文化与管理学院教师崔晓晓应邀参加第六届中国传媒经济年会

发布时间:2017年11月28日作者:图文/文化与管理学院 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:近期,第六届中国传媒经济年会在中国传媒大学召开。我校教务处处长萨其尔和汉语言文学系崔晓晓主任受邀参加会议,崔老师受邀在青年学者论坛进行论文发言。本次会议由中国传媒大学主办的国际学术会议,来自海内外50余名专家与会,40余名专家作了精彩发言。

 

 

第六届中国传媒经济年会

 

 

第六届中国传媒经济年会

 

  近期,第六届中国传媒经济年会在中国传媒大学召开。我校教务处处长萨其尔和汉语言文学系崔晓晓主任受邀参加会议,崔老师受邀在青年学者论坛进行论文发言。本次会议由中国传媒大学主办的国际学术会议,来自海内外50余名专家与会,40余名专家作了精彩发言。

  我校汉语言文学系崔晓晓主任受邀在青年学者论坛进行论文发言并参与学术讨论。崔老师的发言主要围绕当前韩国的造星模式及对中国经济公司的影响进行了深入的分析和探讨。并与来自学界和业界的专家、青年学者和硕博研究生一起探讨了大数据与媒体融合的相关议题。

 

 

崔老师在年会发言

 

 

崔老师在年会发言

 

  本次论坛邀请到来自北京大学、清华大学、中国人民大学、中国传媒大学、四川大学、中国社会科学院大学、中央财经大学、中国音乐学院、南京师范大学、天津体育学院运动与文化艺术学院等高校教授、专家和老师;人民日报、新华社、国家新闻出版广电总局、中央电视台、北京电视台、辽宁电视台、北京青年报、环球时报、成都商报、爱奇艺、腾讯、芒果TV、北大方正等单位的业界人士也在受邀范围之列。

 

 

萨处长、崔老师和周鸿铎教授合影

 

  此次中国传媒经济年会旨在整合学界与业界资源,联动国际国内学术顶级专家与传媒行业领袖,打造高端“新观点、新理论、新经验”的发布平台和对话平台,论坛结束后联合中译语通科技股份有限公司重磅发布了《2017中国大数据与媒体融合报告》。