加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

杭州师范大学钱江学院名师组一行四人来访我校

发布时间:2017年12月07日作者:图/刘玉珍 王温雪 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2017年12月6日,杭州师范大学钱江学院名师组杭州师范大学钱江学院艺术与传媒分院副院长、声乐副教授吴晓芳,音乐舞蹈系系主任丁同俊,器乐教研室主任徐溪,钢琴教研室主任王越之等名师组一行四人来访天津体育学院运动与文化艺术学院。天津体育学院运动与文化艺术学院副校长林彬,校办主任王宝进,教务处处长萨其尔,科研处处长王燕,音乐学院院长王艳荣,副院长付广会,播音主持艺术学院院长刘宇以及相关负责人陪同会见。

 

杭州师范大学钱江学院名师组一行四人来访我校

 

 

杭州师范大学钱江学院艺术与传媒分院副院长、声乐副教授吴晓芳

 

 

杭州师范大学钱江学院音乐舞蹈系系主任丁同俊

 

 

天津体育学院运动与文化艺术学院副校长林彬

 

 

天津体育学院运动与文化艺术学院科研处处长王燕

 

 

天津体育学院运动与文化艺术学院音乐学院院长王艳荣

 

 

天津体育学院运动与文化艺术学院播音主持艺术学院院长刘宇

 

 

杭州师范大学钱江学院名师组一行四人来访我校

 

  2017年12月6日,杭州师范大学钱江学院艺术与传媒分院副院长、声乐副教授吴晓芳,音乐舞蹈系系主任丁同俊,器乐教研室主任徐溪,钢琴教研室主任王越之一行四人来访天津体育学院运动与文化艺术学院参观交流。天津体育学院运动与文化艺术学院副校长林彬,校办主任王宝进,教务处处长萨其尔,科研处处长王燕,音乐学院院长王艳荣,副院长付广会,播音主持艺术学院院长刘宇以及相关负责人陪同会见。

  副校长林彬对来宾表示欢迎,并向来宾详细的介绍了我校校园概况、教学特色、师资配备及未来发展规划等情况,表示希望两校能够互相学习,加强交流与合作。

 

 

杭州师范大学钱江学院名师组来宾参观天艺巨星众创空间

 

 

杭州师范大学钱江学院名师组来宾参观天艺巨星众创空间

 

 

杭州师范大学钱江学院名师组来宾参观天艺巨星众创空间

 

 

杭州师范大学钱江学院名师组来宾参观音乐楼实验室

 

 

杭州师范大学钱江学院名师组来宾参观音乐楼琴房

 

  随后,来宾一行四人参观了我校舞蹈排练大楼、黑匣子剧场、天艺巨星众创空间、音乐楼琴房、小剧场等实验室。来宾对我校的师资表示赞扬,对优美的校园环境、雄厚的办学力量不断赞誉,并希望今后能够与我校加强交流合作。

 

 

校领导与杭州师范大学钱江学院名师组来宾合影留念

 

  杭州师范大学钱江学院,位于浙江省杭州市,成立于1999年7月,是杭州师范大学所属的经教育部批准设立的一所综合性全日制本科独立学院。