加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

加强食品安全检查,共创平安校园

发布时间:2018年03月19日作者:图文/后勤处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:为了创建平安校园,加强高校食品安全监督管理,保障学生的生命安全权益,提高学校食品经营者诚信守法的观念,2018年3月19日,主管后勤工作副校长林彬、后勤处长王宝进等相关人员对校园食堂进行检查。

 

林彬副校长带队对校园食堂进行检查

 

  为了创建平安校园,加强高校食品安全监督管理,保障学生的生命安全权益,提高学校食品经营者诚信守法的观念,2018年3月19日,主管后勤工作副校长林彬、后勤处长王宝进等相关人员对校园食堂进行检查。

 

 

检查组人员现场检查电路安全

 

 

检查组人员食堂厨房进行检查

 

  2018年3月19日,主管后勤工作副院长林斌、后勤处长王宝进等相关人员对校园食堂进行检查,对检查中发现的问题,及时提出整改意见,并对个别有令不行的商户进行了停业整顿的处罚。