加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校2018年艺术类专业招生考试工作圆满结束

发布时间:2018年03月20日作者:图/刘宇 寇榕 王温雪 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要: 2018年3月18日,我校2018年艺术类专业招生考试工作最后一站天津考点开考,考生报考热情高涨,场面颇为火爆,考场秩序井然,考生综合素质较往年有较大提高。

 

候考现场

 

 

候考现场

 

 

候考现场

 

 

候考现场

 

 

候考现场

 

 

候考现场

 

 

候考现场

 

 

候考现场

 

 

候考现场记者与考生交流

 

 

候考现场

 

  2018年3月18日,我校2018年艺术类专业招生考试工作最后一站天津考点开考,考生报考热情高涨,场面颇为火爆,考场秩序井然,考生综合素质较往年有较大提高。

 

 

笔试考试现场

 

 

笔试考试现场

 

  截止到当天,我校2018年艺术类专业招生考试全国13个考点的考务工作已经圆满结束。考试现场考生神采奕奕,全力展现自己的专业素养和青春风采。据我校招生办负责人介绍,2018年全国报考人数再创历史新高,部分地区报考人数较去年翻翻。考生和家长对我校的办学特色、师资力量、教学实践等方面取得的成绩和未来规划给予了高度评价。我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在李罡校长领导下努力办好人民满意的教育,逐步形成了独具特色的办学理念,拥有结构合理的高水平师资团队,培养了一批又一批的高素质艺术人才,使学校影响力不断扩大,知名度不断提高。

 

 

考试现场

 

 

考试现场

 

 

考试现场

 

 

考试现场

 

  我校2018年艺术类专业招生考试工作已告一段落,请广大考生仔细阅读招生简章,请继续关注我们的招生网站、微信和微博官方媒体平台的相关信息,及时了解相关成绩发布情况。欢迎每位怀揣艺术梦想的考生成功加入天艺大家庭,踏上追梦的旅程。

        天津体育学院运动与文化艺术学院(学校代码13659)是2004年经国家教育部批准成立的独立学院,是以培养我国急需的文化艺术与传媒类人才为主要办学定位的普通本科高等学校。

  学校按照国家普通高校招生计划在全国招生,学生学习期满成绩合格者,颁发天津体育学院运动与文化艺术学院的毕业证书,符合学士学位授予条件的颁发天津体育学院运动与文化艺术学院的学士学位证书。学校设有20个本科专业,覆盖了艺术学、教育学、文学、工学、管理学5个学科门类,年招生人数1500余人。

  学校位于国家5A级旅游景区盘山脚下,占地1000亩,建筑面积15万平方米,是“京津国际文化产业教育园”的重要组成部分,与北京现代音乐研修学院同为北京现代艺术传媒教育集团旗下的姊妹学校。

  学校地处京津冀一小时生活圈,根据北京作为全国文化中心、天津作为北方文化之都的城市文化定位,学校将以教育观念创新为先导、以学科专业建设为龙头、以课程体系优化为重点、以应用型、复合型、原创型人才培养为特色,逐步形成具有地域优势和文化产业特征的学科专业体系;深化教育教学改革,培养具有较强的专业实践能力和创新精神的应用型艺术与传媒人才,努力把学校建设成为国内具有较高水平、较大影响力、特色突出的高等艺术院校。