加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校2018届毕业生学士学位授予仪式隆重举行

发布时间:2018年06月24日作者:图/邱杨 蔡权 涂玉骢 董一凡 秦祖渭 张权 施展 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:四年青春,修德养慧,精艺至善,终将圆梦。2018年6月24日,天津体育学院运动与文化艺术学院2018届毕业生学士学位授予仪式在大讲堂隆重举行。天津体育学院运动与文化艺术学院常务副校长李晓华,党委副书记李涛,副校长尹庆民、陈红、林彬、王素珍、副校长兼舞蹈学院院长马斌,视觉艺术学院、文化与管理学院院长武小宇、播音主持艺术学院院长刘宇、音乐学院院长萨其尔、影视学院院长张璐、戏剧学院常务副院长刘恩义出席了学士学位授予仪式。

 

出席此次仪式的领导

 

 

天津体育学院运动与文化艺术学院2018届毕业生学士学位授予仪式主持人播音主持艺术学院播音主持系主任戴冲

 

 

副校长尹庆民宣读《关于颁发2018届毕业生毕业证书的决定》

 

 

常务副校长李晓华宣读了《关于授予2018届本科毕业生学士学位的决定》

 

  四年青春,修德养慧,精艺至善,终将圆梦。2018年6月24日,天津体育学院运动与文化艺术学院2018届毕业生学士学位授予仪式在大讲堂隆重举行。我校常务副校长李晓华,党委副书记李涛,副校长尹庆民、陈红、林彬、王素珍、副校长兼舞蹈学院院长马斌,视觉艺术学院、文化与管理学院院长武小宇、播音主持艺术学院院长刘宇、音乐学院院长萨其尔、影视学院院长张璐、戏剧学院常务副院长刘恩义出席了学士学位授予仪式。

 

 

常务副校长李晓华为2018届毕业生授予学士学位证书并拨穗

 

 

党委副书记李涛为2018届毕业生授予学士学位证书并拨穗

 

 

副校长尹庆民为2018届毕业生授予学士学位证书并拨穗

 

 

副校长陈红为2018届毕业生授予学士学位证书并拨穗

 

 

副校长林彬为2018届毕业生授予学士学位证书并拨穗

 

 

副校长王素珍为2018届毕业生授予学士学位证书并拨穗

 

 

副校长马斌为2018届毕业生授予学士学位证书并拨穗

 

 

影视学院院长张璐为2018届毕业生授予学士学位证书并拨穗

 

 

校领导拥抱毕业生

 

 

2018届毕业生

 

  2018届毕业生学士学位授予仪式上,副校长尹庆民宣读《关于颁发2018届毕业生毕业证书的决定》,常务副校长李晓华宣读了《关于授予2018届本科毕业生学士学位的决定》。常务副校长李晓华,党委副书记李涛,副校长尹庆民、陈红、林彬、王素珍,副校长兼舞蹈学院院长马斌,视觉艺术学院、文化与管理学院院长武小宇,播音主持艺术学院院长刘宇,音乐学院院长萨其尔,影视学院院长张璐,戏剧学院常务副院长刘恩义为2018届毕业生颁发学士学位证书、拨穗并合影。

 

 

2018届毕业生校领导合影留念

 

  四年的风霜雨露,四年的辛勤耕耘,四年的厚积勃发,终于在天艺的净土上丰收。累累硕果,凝结了“天艺人”的汗水,凝结了“天艺人”的青春,凝结了“天艺人”的拼搏与梦想。我们挥洒拼搏的汗水与青春,留下不断征服坎坷的勇气与精神,铭记天艺的恩情与辉煌。如今,1124位天艺学子带着天艺的祝福踏上新的征程,诚心希望他们莫忘母校,实现梦想,永续辉煌,成为时代的娇子,成为专业的领航人!

  天津体育学院运动与文化艺术学院2018届毕业典礼将于2018年6月25日举行,敬请期待!