加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

播动精彩 音为有你——2018播音主持艺术学院迎新晚会在大讲堂圆满落幕

发布时间:2018年09月20日作者:图/刘宇 寇榕 秦祖渭 施展 文/王温雪 王欢 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2018年9月20日,播音主持艺术学院迎新晚会在我校大讲堂圆满落幕,精彩的节目、热情的掌声,为2018级新生带来了一个欢乐而难忘的夜晚。

 

播动精彩 音为有你——2018播音主持艺术学院迎新晚会

 

  2018年9月20日,播音主持艺术学院迎新晚会在我校大讲堂圆满落幕,精彩的节目、热情的掌声,为2018级新生带来了一个欢乐而难忘的夜晚。

 

 

某乐队带来的歌曲《太阳》、《泪》、《摇滚明星》

 

 

点燃全场热情

 

 

展示着青春的活力与精彩

 

 

舞蹈《Hola Hola》

 

 

舞蹈《Hola Hola》

 

 

舞蹈《Hola Hola》

 

 

朗诵艺术团2017级学子朗诵作品《闪耀吧青春的火光》

 

 

深情的朗诵

 

 

《手极SHOW》

 

 

《手极SHOW》

 

 

《手极SHOW》

 

 

播音学院朗诵艺术团带来的配音节目《艾欧尼亚vs诺克萨斯》

 

 

播音学院朗诵艺术团带来的配音节目《艾欧尼亚vs诺克萨斯》

 

  摇滚而动感的摇滚歌曲划破寂静,瞬间点燃全场热情,由某乐队带来的歌曲《太阳》、《泪》、《摇滚明星》,首首劲爆。舞蹈《Hola Hola》,舞者踏着节奏,展示着青春的活力与精彩。青春的火花,在天艺闪耀,由朗诵艺术团2017级学子朗诵作品《闪耀吧青春的火光》,深情的朗诵,希望学弟学妹们珍惜仅有一次的青春。突破极限又充满趣味性的表演《手极SHOW》,由手部极限运动社带来,翻转腾飞的悠悠球在手中起舞,让人目不暇接,凌乱的魔方,在学生的手中变得“乖巧听话”。英雄联盟自2012年火爆全球以来,举办过大大小小很多的世界级赛事,播音学院朗诵艺术团带来的配音节目《艾欧尼亚vs诺克萨斯》,仿佛游戏中每一个角色近在眼前,活灵活现。

 

 

趣味抽奖环节

 

 

2018级朗艺团新生带来的原创作品《豆蔻之年》

 

 

2018级朗艺团新生带来的原创作品《豆蔻之年》

 

  走进天艺的校园,第一次占了座再去吃午饭;第一次经历了声势浩大的学生会招新;第一次想念家乡平凡而又熟悉的一切;由2018级朗艺团新生带来的原创作品《豆蔻之年》,深刻的表现了新加入天艺大家庭的他们,对天艺的喜爱。

 

 

舞蹈《dargon》

 

 

舞蹈《dargon》

 

 

爆笑相声《恋爱的感觉》

 

 

《歌曲串烧》

 

 

《歌曲串烧》

 

  热情澎湃是舞蹈的灵魂,个性张扬是舞蹈的理念;舞蹈《dargon》妩媚妖娆、热辣性感,为观众带来了一场舞蹈的盛宴。幽默风趣、隽言妙语,由曲艺社带来的相声《恋爱的感觉》,引得观众捧腹大笑。动听的歌声,姣好的容颜,节目《歌曲串烧》把现场变成了悦耳的音乐会。

 

 

盘山之声广播台带来的朗诵作品《2018携手续写新故事》

 

 

盘山之声广播台带来的朗诵作品《2018携手续写新故事》

 

  2018年,有散也有聚。2014届老将们已经离开了天艺校园,步入社会,与此同时,天艺也迎来了一批新面孔,他们就是2018级新生。盘山之声广播台带来的朗诵作品《2018携手续写新故事》,三届学子参与其中,再现了天艺青春里,懵懂到成熟过程中难忘的点点滴滴。晚会在热烈的气氛中结束。

 

 

演职人员合影留念

 

  飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节;熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡勇攀高峰的豪情。青春在此启航,梦想在此飞翔,祝愿2018级新同学在未来的学习生活中脚踏实地,认真学习,快乐生活。你们是天艺大家庭的一份子,愿你们的梦想,在天艺启航!

上一篇:加强网络安全 我们在行动 下一篇:没有了!