加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

逐梦扬威、团结向上、激情燃烧、释放活力——第八届盘山秋季田径运动会

发布时间:2018年10月12日作者:图/卞世超 新闻中心图片组 文/王温雪 张冰涵 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:看运动健儿们!赛场此刻成了他们的舞台,各个角落都有他们矫健的身影——跳高、实心球、短跑、长跑、接力……他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。毋庸置疑,每一个人都是天艺学子的骄傲。操场上是他们展现了一道道亮丽的风景,秋风虽寒也阻挡不了心中的热烈,流下一滴滴汗水是跳动的音符,奔跑的姿态奏出了华丽的乐章。他们为了希望,为了胜利,书写出青春的梦想。

 

第八届盘山秋季田径运动会

 

 

第八届盘山秋季田径运动会

 

 

赛场上的运动健儿

 

 

赛场上的运动健儿

 

 

赛场上的运动健儿

 

 

 

赛场上的运动健儿

 

  看运动健儿们!赛场此刻成了他们的舞台,各个角落都有他们矫健的身影——跳高、实心球、短跑、长跑、接力……他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。毋庸置疑,每一个人都是天艺学子的骄傲。操场上是他们展现了一道道亮丽的风景,秋风虽寒也阻挡不了心中的热烈,流下一滴滴汗水是跳动的音符,奔跑的姿态奏出了华丽的乐章。他们为了希望,为了胜利,书写出青春的梦想。

 

 

负责的裁判

 

 

认真的工作人员

 

 

激情的观众

 

  前方的运动员在赛场上奋力拼搏,后方的工作人员更是无名的英雄,劳碌在绿茵场上,奔波在跑道之间,在默默的奉献中保证着赛事的顺利进行。运动场外凝聚着他们无尽的汗水,笑容中浸没了他们无数的辛苦,是他们的努力,成就了赛场上飒爽英姿的运动健儿。

  时间过得飞快,运动场上捷报连连:舞蹈学院以109分的高分夺得团体总冠军;其中田赛女子实心球郭引弟以9.1米的成绩打破了第六届运动会8.9米的记录;同样是舞蹈学院,以1分02秒43的成绩刷新了径赛女子4*100米接力赛的记录。各个参赛代表队都赛出了风格,赛出了水平,争得了荣誉。

 

 

陈红副校长宣布集体比赛结果

 

  经过一天的喧嚣,第八届盘山田径运动会步入了尾声,闭幕式上,各代表队依次入场,在一片欢腾的氛围中。陈红副校长宣布集体比赛结果,她表示为期一天的第八届盘山秋季田径运动会即将落下帷幕,在两院一校领导的支持下,在两院一校全体师生的携手努力下,各代表队在运动会的组织方面、精神文明方面以及特色表演的构思与创意方面均彰显了各自的特点,为本届运动会“逐梦扬威、团结向上、激情燃烧、释放活力”的主题增添了色彩。

 

 

尹庆民副校长宣布团体比赛结果

 

  尹庆民副校长宣布团体比赛结果。他表示:“本届运动会充分的展示了两院一校运动员更快、更高、更强的奥林匹克精神,全体运动健儿奋力拼搏,积极进取,赛出了风格,赛出了水平,为各自的参赛代表队争得了荣誉。”

 

 

校党委书记李涛致辞

 

  最后,校党委书记李涛致辞,首先对拥有精彩表现的各学院和取得优异成绩的运动员们表示祝贺,对付出辛勤劳动的全体工作人员、裁判员表示感谢。此次运动会组织管理有序、赛事及时有力、宣传形成合力、精神风貌更加。本届运动会圆满顺利,令人感动,希望同学们挥洒激情、展示青春,在以后的学习和生活中把运动会所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大。

 

 

获得集体奖单位与领导合影留念

 

 

党委书记李涛、副校长尹庆民、副校长陈红分别为获得团体积分前三名荣誉的单位颁奖

 

  运动健儿们在赛场中欢呼不止,喜悦的笑声萦绕在盘山脚下,为本届运动会画上一个圆满的句点。

 

 

第八届盘山秋季田径运动会雅典娜女神

 

 

第八届盘山秋季田径运动会雅典娜武士

 

  运动竞技不仅仅是意志的较量、速度的挑战,更是对一个团队凝聚力的考验,所有天艺学子取得的成绩在于实力、激情、团结以及对体育的热情。踏上跑道,是一种勇气;驰骋赛场,是一种顽强。同学们通过本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了天艺学子的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,所有的天艺学子都会在 日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!