加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

2017-2018学年度校级奖学金、优秀团干部、三好学生表彰及颁奖典礼隆重举行

发布时间:2018年11月08日作者:图/陈泽华 董一凡 文/学生处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:荣耀与激励并存,理想伴奋斗前行。2018年11月6日中午12:00,我校学生处在大讲堂隆重举办了2017-2018学年度校级奖学金,优秀团干部,三好学生表彰及颁奖典礼。出席本次表彰典礼的领导有:天津体育学院运动与文化艺术学院常务副校长李晓华,校党委书记李涛,副校长尹庆民,副校长李元,副校长陈红,副校长兼舞蹈学院院长马斌,视觉艺术学院、文化与管理学院院长武小宇,音乐学院院长萨其尔,影视学院院长张璐,科研处处长王燕。

 

 

2017-2018学年度校级奖学金、优秀团干部、三好学生表彰及颁奖典礼

 

  荣耀与激励并存,理想伴奋斗前行。2018年11月6日中午12:00,我校学生处在大讲堂隆重举办了2017-2018学年度校级奖学金,优秀团干部,三好学生表彰及颁奖典礼。出席本次表彰典礼的领导有:天津体育学院运动与文化艺术学院常务副校长李晓华,校党委书记李涛,副校长尹庆民,副校长李元,副校长陈红,副校长兼舞蹈学院院长马斌,视觉艺术学院、文化与管理学院院长武小宇,音乐学院院长萨其尔,影视学院院长张璐,科研处处长王燕。

 

 

副校长陈红宣读表彰决定

 

  授予周世昌等29名学生“三好学生”荣誉;授予沈权钢等18名学生“优秀团学干部”荣誉;授予陈嘉伟等58名学生“一等奖学金”荣誉;授予程玉等118名学生“二等奖学金”荣誉;授予吴菲菲等118名学生“三等奖学金”荣誉。

 

 

影视学院院长张璐、科研处处长王燕为获三等奖学金的学生颁奖并合影留念

 

 

视觉艺术、文化与管理学院院长武小宇、音乐学院院长萨其尔为获二等奖学金的学生颁奖并合影留念

 

 

副校长李元、副校长兼舞蹈学院院长马斌为获一等奖学金的学生颁奖并合影留念

 

 

副校长尹庆民、副校长陈红为获优秀团学干部的学生颁奖并合影留念

 

 

常务副校长李晓华、校党委书记李涛为获三好学生的学生颁奖并合影留念

 

 

获奖学生代表高建华讲话

 

  获奖学生代表高建华发言:“我们作为新时代的天艺青年,我们满腔热血,在时代前沿的学习与探索,把时代新使命凝结成青年学生奋力前行的战斗壁垒,以感恩的心灵面对整个世界,站在天艺的起征点上,向梦想进发。”

 

 

校党委李涛书记讲话

 

  校党委书记李涛向获奖同学表示祝贺,向辛勤的老师们表示感谢,也对在坐所有同学提出期望,他说:“希望全体同学以获奖同学为榜样,秉承“修德养慧,精艺至善”的校训,继续保持和发扬我校优良的校风。也预祝同学们在未来的发展道路上能够蓬勃发展、与时俱进,成为担当民族复兴大任的新青年。”天艺是给我们梦想启航的地方,感谢每一位领导的关怀,感谢每一位老师的教导!让我们一起积极进取,一起努力拼搏,携手共创天艺更加美好的明天!

上一篇:我校开展大学生身体素质测评 下一篇:没有了!