加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校邀请蓟州区人力资源和社会保障局召开关于2019届高校毕业生就业创业座谈会

发布时间:2018年12月07日作者:图/肖本双 文/学生处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要: 为深入贯彻落实《人力资源社会保障部关于做好2018年全国高校毕业生就业创业工作的通知》(人社部函〔2018〕16号),充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,增强高校毕业生就业创业服务的针对性、有效性,更好促进高校毕业生合理流动和配置,提高就业质量,根据《人力资源社会保障部办公厅关于举办2018年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动的通知》(人社厅函[2018]302号)要求。2018年12月7日上午9点,我校邀请蓟州区人力资源和社会保障局,在大讲堂贵宾厅召开关于2019届高校毕业生就业创业座谈会。

 

2019届高校毕业生就业创业座谈会

 

  为深入贯彻落实《人力资源社会保障部关于做好2018年全国高校毕业生就业创业工作的通知》(人社部函〔2018〕16号),充分发挥市场在人力资源配置中的决定性作用和更好发挥政府作用,增强高校毕业生就业创业服务的针对性、有效性,更好促进高校毕业生合理流动和配置,提高就业质量,根据《人力资源社会保障部办公厅关于举办2018年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动的通知》(人社厅函[2018]302号)要求。2018年12月7日上午9点,我校邀请蓟州区人力资源和社会保障局,在大讲堂贵宾厅召开关于2019届高校毕业生就业创业座谈会。

 

 

参加此次活动的领导

 

  本次参会的主要校领导有天津体育学院运动与文化艺术学院副校长陈红,就业指导中心副主任张继勇,音乐学院教育主任朱苏苏,播音与主持艺术学院教育主任吕依勍,及各学院毕业班辅导员。蓟州区人力资源和社会保障局就业促进科张锦城科长、 创业指导中心科长金泽来、公共就业人才服务中心科长吴大光、副科长刘俊洋、科员贺建业,以及最美时光(天津)文化传播有限公司和天津拥军拓展运动有限公司主要负责人。

 

 

2019届高校毕业生就业创业座谈会现场

 

 

参加2019届高校毕业生就业创业座谈会的领导及师生

 

  会上,就业指导中心副主任张继勇传达了天津市教委召开的“2019届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议”内容,蓟州区人力资源和社会保障局相关领导,针对目前高校毕业生就业、创业、海河人才计划落户环节的政策进行详细解答和宣讲,并在现场与创业和预创业学生提问互动,解决了学生在创业过程中遇到的难题,场面热烈有序。之后,最美时光(天津)文化传播有限公司和天津拥军拓展运动有限公司主要负责人进行企业宣讲,并与多名参会学生打成实习就业协议。

 

 

陈红副校长作会议总结

 

  陈红副校长作出会议总结,提倡我校学生进行自主创业,带动就业,通过国家政策支持,为社会创造更多的价值,实现自己的人生意义,为实现祖国的伟大复兴添砖加瓦。

 

 

参加2019届高校毕业生就业创业座谈会学生

 

 

参加2019届高校毕业生就业创业座谈会学生

 

 

参加2019届高校毕业生就业创业座谈会学生

 

  通过本次座谈会,我校与蓟州区人力资源和社会保障局建立了良好合作,为2019年的校企双选招聘会做好了准备,此次会议圆满结束。