加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

天艺明星学子 闪耀青春舞台

发布时间:2018年12月30日作者:图文\王温雪 编辑\肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:新的2019年即将到来,回顾往昔,2018年是精彩纷呈、收获满满的一年,2018届学子走出校门,与众多天艺学子追寻梦想,展示自身的光芒。春华秋实,硕果累累,今年无数天艺学子取得了众多耀人的成绩,其中,17届毕业生张洢豪晋级《明日之子》五强,与薛之谦新作《肆无忌惮》广受好评,14届刘雨昕主演的“蜜蜂少女队”大电影热播并发布新专辑《XIN》,孙健豪主演电影《怪医刀客》登陆优酷,徐梦圆被比利时法兰德斯旅游局任命为Tomorrowland之旅的“推广之星”......等等成绩都证明着同学们不断地努力与追求,愿新的一年里,天艺人携手共进,实现梦想,创造辉煌。

 

 

我校学生刘雨昕主演的“蜜蜂少女队”大电影热播并发布新专辑《XIN》

 

 

我校学生刘雨昕主演的“蜜蜂少女队”大电影热播并发布新专辑《XIN》

 

 

我校音乐学院2017届毕业生张洢豪晋级《明日之子》五强,与薛之谦新作《肆无忌惮》广受好评

 

 

徐梦圆被比利时法兰德斯旅游局任命为Tomorrowland之旅的“推广之星”

 

 

我校戏剧学院2014届毕业生孙健豪主演电影《怪医刀客》登陆优酷

 

  新的2019年即将到来,回顾往昔,2018年是精彩纷呈、收获满满的一年,2018届学子走出校门,与众多天艺学子追寻梦想,展示自身的光芒。春华秋实,硕果累累,今年无数天艺学子取得了众多耀人的成绩,其中,17届毕业生张洢豪晋级《明日之子》五强,与薛之谦新作《肆无忌惮》广受好评,14届刘雨昕主演的“蜜蜂少女队”大电影热播并发布新专辑《XIN》,孙健豪主演电影《怪医刀客》登陆优酷,徐梦圆被比利时法兰德斯旅游局任命为Tomorrowland之旅的“推广之星”......等等成绩都证明着同学们不断地努力与追求,愿新的一年里,天艺人携手共进,实现梦想,创造辉煌。