加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【天艺大讲堂】2018学术大咖在天艺

发布时间:2018年12月31日作者:图文\王温雪 编辑\肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:新的2019年即将到来,回顾往昔,2018年是精彩纷呈、收获满满的一年,这一年,天艺众星云集,碰撞出无数思想的火花,邀请到了行业内外著名学者、专家以及前辈做客天艺大讲堂,助力天艺学子更好地在专业之路上不断探索,实现梦想。

 

 

中央电视台新闻中心首席出镜记者郑连凯

 

 

中央电视台经济频道《财富故事会》和《对手》栏目主持人,湖南卫视《声临其境》节目主持人王凯

 

 

华语著名流行歌手、音乐制作人曹轩宾

 

 

天津广播电视台滨海广播《白话往事》节目制作人、主持人王喆

 

 

著名钢琴教育家、演奏家谢元教授

 

 

中央歌剧院歌剧服装总设计师、国家一级舞美设计家沈耀华先生

 

 

著名合唱指挥家、南开大学文学院孟超美教授

 

 

天津首位音乐课程与教学论博士李飞飞教授

 

 

北京联合大学艺术学院表演系副教授武英洁

 

 

北京师范大学博士生导师,兼任中国文化网络传播研究会(国家一级学会)副会长张智华教授

 

 

天津音乐学院音教系合唱指挥专业、天津音乐学院烛光合唱团常任指挥刘巍副教授

 

 

韩国首席美学设计师金艳子做客天艺大讲堂

 

 

北京创世新峰俱乐部资深区域领袖吴鹏总经理

 

 

国家二级导演、国家开放大学影视艺术与科学研究院副院长李宏伟

 

  新的2019年即将到来,回顾往昔,2018年是精彩纷呈、收获满满的一年,这一年,天艺众星云集,碰撞出无数思想的火花,邀请到了行业内外著名学者、专家以及前辈做客天艺大讲堂,助力天艺学子更好地在专业之路上不断探索,实现梦想。