加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

艺考快讯|我校2019年艺术类专业招生考试工作火热进行中

发布时间:2019年02月24日作者:图/招生办公室 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:截止到2019年2月20日,我校2019年艺术类专业招生除天津以外5个考点的考试工作已全部结束,各个考点的报考人数较往年有大幅度增长,无数怀有艺术之梦的考生纷纷前来。考试现场秩序井然,考生和家长对考点及我校的精心组织印象颇佳。

 

火爆考试现场

 

 

火爆考试现场

 

  截止到2019年2月20日,我校2019年艺术类专业招生除天津以外5个考点的考试工作已全部结束,各个考点的报考人数较往年有大幅度增长,无数怀有艺术之梦的考生纷纷前来。考试现场秩序井然,考生和家长对考点及我校的精心组织印象颇佳。

 

 

考试现场

 

 

考试现场

 

 

 

2019年我校艺术类专业校考信息表

 

  据悉,2019年我校艺术类专业校考天津考点考试工作将于3月2日、3日进行,天津考点接受报考省份及专业详见学校官网招生信息“2019年校考安排一览表”,欢迎广大考生报考我校。