加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校召开2019年春季食品安全检查部署会议

发布时间:2019年02月28日作者:图/肖本双 文/综合服务处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:为了进一步加强我校食品安全监管工作,根据天津市市场监督管理委员会、天津市教育委员会相关文件要求,2月27日,分管食品安全工作的李元副校长组织召开了“2019年春季食品安全检查部署会议,李元副校长强调:相关部门要从讲政治的高度,把校园食品安全管理工作高起点谋划、高标准要求、高水平工作,完善我校食品安全工作工作制度化、规范化、标准化建设,提升食品安全管理工作水平,确保广大师生“舌尖上的安全”。

 

食品安全部署会议

 

 

李元副校长组织召开了“2019年春季食品安全检查部署会议

 

  为了进一步加强我校食品安全监管工作,根据天津市市场监督管理委员会、天津市教育委员会相关文件要求,2月27日,分管食品安全工作的李元副校长组织召开了“2019年春季食品安全检查部署会议,李元副校长强调:相关部门要从讲政治的高度,把校园食品安全管理工作高起点谋划、高标准要求、高水平工作,完善我校食品安全工作工作制度化、规范化、标准化建设,提升食品安全管理工作水平,确保广大师生“舌尖上的安全”。

 

 

综合服务处处长白玉英会上强调食品安全工作重点

 

 

食品安全部署会议

 

  会上,对2018年我校食品安全工作进行了总结,部署了2019年食品安全工作重点,并对相关部门的职责进行了细化分工。