加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校2019年艺术类招生考试工作圆满结束

发布时间:2019年03月04日作者:图/刘宇 王温雪 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2019年3月3日,我校2019年艺术类招生考试工作最后一场在天津市开考,考试现场火爆,报考热情高涨,考场秩序井然,报考人数与往年相比增长超过30%。

 

我校2019年艺术类招生考试工作天津市考点

 

 

候考现场

 

  2019年3月3日,我校2019年艺术类招生考试工作最后一场在天津市开考,考生报考热情高涨,考场秩序井然,报考人数与往年相比增长超过30%。

 

 

候考现场

 

 

候考现场

 

  截止到3月3日晚,我校2019年艺术类招生考试6个考点考务工作已经圆满结束,校考工作历时近一个半月,覆盖13个省市。此次招生考试工作,在我校招生考试工作领导小组统一领导下,在招生办公室和教务处的共同组织下,各学院、职能处室积极配合,做好统筹协调和服务工作,对各个环节进行了周密的部署,对考场的环境由内而外进行严格规范化的管理,保证了考试的顺利进行。

 

 

家长仔细观看我校招生信息

 

 

候考的考生

 

 

候考的考生

 

  考试现场场面颇为火爆,考生神采奕奕,尽全力展现着自己的专业素质和青春风采。考生及家长对我校的办学环境、师资力量、教学实践等方面取得的成绩给予了高度的评价。我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在李罡校长领导下,在天艺人不断的努力下,历经十五年的发展与积累,逐步形成了独具特色的办学理念,拥有结构合理的高水平师资团队,培养了一批又一批高素质艺术人才,不断提高的知名度和影响力,每年吸引着数万名艺术追梦人前来报考。

 

 

考生认真聆听考试注意事项

 

 

候考现场

 

 

候考现场

 

 

候考现场

 

 

候考现场

 

  我校2019年艺术类招生考试工作已经落下帷幕,艺考虽已结束,但梦想还在前行,请广大考生继续关注我校的招生网站、微信和微博官方媒体平台相关信息,及时了解成绩发布情况。最后,祝愿广大考生取得优异的成绩,期待你加入天艺大家庭,踏上逐梦之旅。

上一篇:我校召开2019年春季食品安全检查部署会议 下一篇:没有了!