加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校召开2019年垃圾分类培训会

发布时间:2019年03月05日作者:图文/新闻中心 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:为深入贯彻党的十九大精神,推进资源全面节约和循环利用,按照天津市教育委员会相关文件精神,李元副校长组织召开了“2019年垃圾分类培训会”。

 

2019年垃圾分类培训会

 

  为深入贯彻党的十九大精神,推进资源全面节约和循环利用,按照天津市教育委员会相关文件精神,李元副校长组织召开了“2019年垃圾分类培训会”。

  以深入学习贯彻党的十九大精神为统领,按照市教委相关文件精神,李元副校长组织召开了“2019年垃圾分类培训会”,将学校生活垃圾分类管理工作作为贯彻落实节约资源和保护环境基本国策的实际行动,为推动形成人与自然和谐发展现代化建设新格局、建设美丽校园作出积极贡献。

 

 

李元副校长组织召开“2019年垃圾分类培训会”

 

 

后勤处处长王宝进对2018年我校垃圾分类工作进行总结

 

 

2019年垃圾分类培训会

 

  3月4日,校长李元副组织召开了“2019年垃圾分类培训会”。强调:各部门要将垃圾分类工作作为一项重要工作来抓,结合学校实际,认真抓好工作落实逐步建立包括生活垃圾分类知识教育的生态文明教育长效机制。

  会上,对2018年我校垃圾分类工作进行了总结,部署了2019年垃圾分类工作重点,并对相关部门的职责进行了细化分工。