加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校举办2019年首场就业招聘宣讲会

发布时间:2019年03月15日作者:图/寇蓉 施展 亲治 文/就业指导中心 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:为提升我校学生实习就业技能,加深行业认识。2019年3月14日下午3点,天津体育学院运动与文化艺术学院就业指导中心组织举办了2019年首场就业单位专场招聘宣讲会。

 

天津体育学院运动与文化艺术学院召开就业招聘宣讲会 

 

 

宣讲会现场

 

 

就业指导中心副主任张继勇与来宾交流

  

  为提升我校学生实习就业技能,加深行业认识。2019年3月14日下午3点,天津体育学院运动与文化艺术学院就业指导中心组织举办了2019年首场就业单位专场招聘宣讲会。此次宣讲会邀请到北京奥通之星国际教育、天津艺鸣华彩培训学校、天津蓝鲸艺术培训学校、北京鹏辉兴业装饰有限公司宝坻分公司、天津市智利风情园安第斯酒店、康诺益健(天津)酒店管理有限公司、天津鑫锐时代科技发展有限公司、乡村之家(天津)旅游服务有限公司为我校的学生进行宣讲。

  就业指导中心副主任张继勇老师致辞欢迎各用人单位的到来。之后,各家企业负责人从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。在宣讲会的互动环节,同学们也就自己所关心的专业对口、企业所需求的人才素质、公司发展平台与机会等问题与企业家们进行了互动交流,企业负责人认真作答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。宣讲会场面热烈,掌声不断。

 

 

宣讲会现场

 

 

企业负责人介绍招聘情况

 

 

企业负责人介绍招聘情况

 

  本次宣讲会旨在让更多大学生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和大学生个人发展规划,为我校大学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的实习就业平台。