加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校2019届学士学位授予仪式隆重举行

发布时间:2019年06月11日作者:图/新闻中心工作组 文/李然 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2019年6月11日,天津体育学院运动与文化艺术学院2019届“我和我的祖国”学士学位授予仪式在大讲堂隆重举行。

 

2019届学士学位授予仪式

 

  2019年6月11日,天津体育学院运动与文化艺术学院2019届“我和我的祖国”学士学位授予仪式在大讲堂隆重举行。

 

 

出席2019届学士学位授予仪式的领导

 

  我校常务副校长李晓华,党委书记李涛,副校长尹庆民、副校长李元、副校长陈红、副校长兼舞蹈学院院长马斌、副校长王素珍,音乐学院院长萨其尔、视觉艺术学院与文化管理学院武小宇、播音主持艺术学院刘宇,戏剧学院副院长刘恩义出席了仪式,我校2019届各专业1160名毕业生怀着激动的心情返回母校参加仪式。

 

 

教师孙瑀淼主持典礼

 

 

副校长尹庆民宣读《关于颁发2019届本科生毕业证书的决定》

 

 

常务副校长李晓华《关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》

 

  典礼上,副校长尹庆民和常务副校长李晓华分别宣读了《关于颁发2019届本科生毕业证书的决定》和《关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》。

 

 

领导为毕业生拨穗并颁发证书

 

 

毕业生与领导合影留念

 

 

常务副校长李晓华为毕业生拨穗并颁发证书

 

 

树德育人 成人成才

 

  毕业生依次上台接受学士学位授予即拨穗,出席的各位领导为毕业生们扶正流苏、颁发毕业证书并合影留念。

  一个简单的拨穗代表着他们从青涩走向成熟,代表着他们从学生变成学士,要为祖国为社会贡献更多知识与力量。

 

 

逐风飞翔 启梦远航

 

 

牢记校训 成为栋梁

 

  不忘初心,砥砺前行。生活并不总是一帆风顺,希望各位毕业生在以后的道路上,能披荆斩棘,力争上游,牢记学校的教诲和嘱托,做对祖国、对社会有用的栋梁之才。