加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校召开2019年秋季食品安全工作部署会议

发布时间:2019年08月28日作者:图文/综合服务处 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:  2019年8月27日下午,我校召开了由分管食品安全工作领导和部门以及驻校餐饮单位参加的“2019年秋季食品安全工作部署会议”。

 

 

2019年秋季食品安全工作部署会议

 

  2019年8月27日下午,我校召开了由分管食品安全工作领导和部门以及驻校餐饮单位参加的“2019年秋季食品安全工作部署会议”。

 

  会上,副校长李元传达了“市教育系统2019年秋季学校食品安全工作会议”精神,部署了下一步工作: 9月5日前完成部署,15日前餐饮单位自查,自查工作要依据今年下发的《天津市市场监管委关于贯彻落实《餐饮服务食品安全操作规范》进一步强化餐饮服务提供者食品安全自查自评工作的通知》进行,食品经营者每周自查,自查内容121项。 10月22日前普查,核实、整改、验收,自查没问题的要加大普查的力度。11底前要完成督导检查。

 

  最后,李元副校长强调:相关部门要提高站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,落实“四个最严”要求,找差距、查短板、强监管。确保广大师生“舌尖上的安全”。