加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【迎新】我校2019年迎新工作已准备就绪

发布时间:2019年08月31日作者:图/新闻中心工作组 文/李然 王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:我校即将迎来2019级新生,为了给新生及家长提供热情周到的服务,在这个温暖的秋日,全校师生齐心协力,以饱满的热情迎接新同学的到来。

 

欢迎2019级新生加入天艺大家庭

 

  我校即将迎来2019级新生,为了给新生及家长提供热情周到的服务,在这个温暖的秋日,全校师生齐心协力,以饱满的热情迎接新同学的到来。

 

 

2019年迎新现场

 

  精心准备的休息区,遮住了烈日的炙烤,为学生家长提供一片清凉;随时待命的志愿者,已接受过专业的培训,为新生和家长提供详细而专业的介绍;随处可见的指示牌,指导新生家长准确完成报到流程;大讲堂报告厅内,循环播放天艺宣传片、天艺记录片和蓟州宣传片,供大家休息观看……迎新准备工作陆续完成,天艺的迎新氛围愈发浓烈,焕然一新的校园正在等待2019级同学们的到来。

 

 

供家长和新生休息的帐篷 遮住烈日的炙烤

 

 

随处可见精心准备的休息区

 

 

贴心的地标 不担心迷路

 

 

详细清晰地展板 给与最贴心的信息

 

 

醒目的展板 让新生快速找到报到地点

 

 

食堂准备好可口的饭菜 等待新生品尝

 

 

整齐码放的备品 等待着新生的领取

 

 

整齐码放的备品 等待着新生的领取

 

  为给新生带来温暖舒适的入学体验,学生处、招生办、校办、团委、财务处、教务处、后勤处、宿管中心、保卫处、新闻网络中心、实验中心、车辆运管中心等部门工作人员都准备好奔赴第一线,以最高效的行动、最贴心的服务向广大新生及家长充分展现我校师生员工的良好精神面貌。

 

 

 

准备就绪的迎新志愿者

 

  

志愿者耐心进行讲解

 

  由各院系志愿者组成引路组、服务组、巡查组等近十个小组,分布于校内各个地点,准备好为新生提供咨询、引导、行李搬运等服务。

 

 

校领导及工作人员合影

 

 

为保证迎新工作顺利进行 召开迎新动员大会

 

 

迎新动员大会上志愿者宣誓

 

 

陈红副校长为迎新工作者佩戴工作证

 

 

各二级学院志愿者合影

 

  校领导亲临现场,反复检查迎新准备情况,确保迎新工作顺利开展。同时,为方便学生及家长,我校迎新车辆也已准备就位,往返天津站,接送来自五湖四海的新生。

 

 

虚拟演播实验室

 

 

虚拟演播实验室

 

 

新装宿舍

 

 

新装宿舍

 

 

新装琴房 一卡通预约系统即将使用

 

 

路演大厅音响系统升级

 

 

新平面设计工作站

 

 

校园食堂、超市支付系统无现金化

 

  此外,为给新生创造更加和谐美好的校园环境,暑假期间,学校对宿舍、食堂、教学楼、校园围墙等多处基础设施进行升级改造。我们在梦开始的地方等你!!