加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【迎新晚会】2019年迎新暨中秋联欢晚会在综合馆精彩上演

发布时间:2019年09月13日作者:文/李然 张小丽 图/新闻中心图片工作组 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:2019年9月13日,“月下迎新,浓情中秋,喜迎华诞”——2019年迎新暨中秋节联欢晚会在我校综合馆精彩上演,各学院和大学生社团都带来了异彩纷呈的节目,与2019级同学们一起度过了在天艺的第一个中秋佳节,使同学们感受到天艺浓厚的艺术气息与家的温暖。

 

2019年迎新暨中秋联欢晚会在综合馆精彩上演

 

 

Mr.Beer队演唱开场乐《白日梦蓝》《生活因你而火热》

 

 

歌曲串烧《最初的梦想》

 

 

音乐情景剧《遇见》

 

 

独唱《我管你》

 

 

台下热情观看的同学们

 

  2019年9月13日,“月下迎新,浓情中秋,喜迎华诞”——2019年迎新暨中秋节联欢晚会在我校综合馆精彩上演,各学院和大学生社团都带来了异彩纷呈的节目,与2019级同学们一起度过了在天艺的第一个中秋佳节,使同学们感受到天艺浓厚的艺术气息与家的温暖。

  Mr.Beer队以两首震撼全场的摇滚开场,“那昙花一现的灿烂是爆炸的烟火”,嗨翻全场的节奏和朗朗上口的旋律让现场气氛迅速火热起来。歌曲串烧《最初的梦想》、音乐情景剧《遇见》、独唱《我管你》,各具特色的歌曲表演,用飞扬的歌声和熟悉的旋律,表达真挚的感情,拥抱最初的梦想,燃烧最美的青春。

 

 

街舞《无限火力》

 

 

街舞《kook》

 

 

街舞《Unicorn.X》

 

 

民族舞《汗沁贝勒格》

 

 

民族舞《英台初妆》

 

 

民族舞《山灵》

 

 

新民乐《追梦者》

 

  舞蹈表演同样精彩。街舞《kook》、《无限火力》、《Unicorn.X》;民族舞《汗沁贝勒格》、《山灵》、《英台初妆》,街舞干脆利落的动作演绎出创造的激情与青春的律动,燃遍全场;民族舞优美的身姿营造出有无的中国哲学之境,震撼人心,让人心驰神往。

  间关莺语花底滑,幽咽泉流冰下难。音乐学院的新民乐《追梦者》独具魅力,邦笛、曲笛、三弦、钢琴、大提琴、架子鼓和小打交织在一起,汇成一段轻快又静美的逐梦音符。银瓶乍破、金迸玉溅的乐声诠释了新民乐的内涵,展现出东方灵性与西方智性的完美融合,彰显了音乐学院出色的教学成果。

 

 

为2019级同学们庆祝生日

 

 

 相声《四方诗》

 

 

小品《考研前一天》

 

 

配音秀《消灭懒癌》

 

 

ALLIN男团《我们的歌》

 

  相声《四方诗》,小品《考研前一天》以幽默的语言、有趣的表演将观众带入快乐的世界,台下笑声不断。配音秀《消灭懒癌》用独特的声音技巧营造出声临其境之感,为观众带来一场声音的盛宴。

  ALLIN男团出场的瞬间呼喊尖叫声充斥整个综合馆,拥有优秀音乐作品的他们,2017年开始在舞台上崭露头角,获得了无数粉丝的喜爱。现场一首《我们的歌》,让全场的荧光棒为他们挥舞,祝愿他们在追梦的路上不忘初心,砥砺前行。

  

 

朗诵《中国,我的中国》

 

 

小合唱《共筑中国梦》

 

 

《军体拳》表演

 

 

现场热情观看的同学们

 

  朗诵《中国,我的中国》,小合唱《共筑中国梦》用铿锵有力的声音和催人奋发的精神状态展现一幅魅力新中国的画卷,在祖国七十华诞之际,他们用深切的爱国之情谱写了精彩的乐章,激励着同学们勇于承担建设祖国的大任,共筑美好中国梦。《军体拳》表演中,教官带着饱满的精神面貌登上舞台,刚劲有力、整齐划一的动作,展示了他们坚韧不拔、顽强拼搏的军人作风。

  伴着《我们都是追梦人》,全体演员依次出场致谢。管理学院一位同学表达了对迎新晚会的感受:“迎新晚会之后,我对天艺的归属感又强了一分,学校让我觉得十分自豪!”

  又是一年金秋月,又是一载追梦时,今晚的迎新晚会已经暂告一断落,但追梦路才刚刚开始,天道酬勤逐梦前行,往后的路天艺与你并肩同行。