加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【迎新晚会】音乐学院迎新晚会在我校大讲堂举行

发布时间:2019年09月28日作者:图/寇榕 施展 秦祖渭 杨泽东 郝明扬 秦治 文字/李然 朱宇 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2019年9月26日,我校音乐学院迎新晚会在大讲堂举行,精彩的节目,激情的音乐,为2019级新生带来了一个充满活力与激情的夜晚。音乐学院院长萨其尔、影视学院院长张璐,以及各位专业老师出席本次活动。

 

音乐学院迎新晚会

  

  2019年9月26日,我校音乐学院迎新晚会在大讲堂举行,精彩的节目,激情的音乐,为2019级新生带来了一个充满活力与激情的夜晚。音乐学院院长萨其尔、影视学院院长张璐,以及各位专业老师出席本次活动。

 

 

乐队现场伴奏

 

 

《咕叽咕叽》

 

 

《你要的爱》

 

 

《归来》

 

 

《最长的电影》

 

 

原创唱跳节目《Roman Movie》

 

 

原创唱跳节目《Roman Movie》

 

  开场曲《咕叽咕叽》充满活力与感染力,轻快的节奏,俏皮可爱的动作,带给同学们听觉和视觉上的冲击,瞬间点燃全场气氛;王艺霏的《你要的爱》仿佛将人带入夏天的林荫小道,微风拂面的清新感觉通过声音传递给每一位同学;杜杰的《归来》深情的歌声,令人动容;彭一《最长的电影》钢琴忧郁的旋律,鼓点重击出的悲伤韵尾,直戳人的心窝,流畅的转音和高音让人印象深刻。

 

 

激情萨克斯

 

 

学生乐队《公路之歌》

 

 

学生乐队《公路之歌》

 

 

《Cornelia Street》

 

 

《真实》

 

 

原创歌曲《夏天橘子味》

 

 

《煎熬、友情岁月》罗杨扬、庞月茗

 

 

《煎熬、友情岁月》罗杨扬、庞月茗

 

 

《She used to be mine》

 

  蔡佩林和他的伙伴带来原创唱跳节目《Roman Movie》,浪漫的旋律,灵动的舞蹈诠释了一段动人的爱情故事;罗杨杨、庞月茗的《煎熬+友情岁月》,热烈奔放,热血沸腾,展示了不怕挫折,懂得坚强,在悲伤中寻找力量的勇气。蒋孟佳的《She used to be mine》舒缓的节奏,让人抚平内心的创伤,重新燃起信念的火光。学生乐队HEY的《向阳花》、《公路之歌》、《Cornelia Street》、《真实》、《夏天橘子味》、《一个人》、《姬和不如》这些动听的音乐纷纷掀起阵阵尖叫,使全场沸腾。

 

 

《一个人》

 

 

《姬和不如》

 

 

《再见萤火虫》

 

 

全体合唱《给所有知道我名字的人》

 

  杨倩的《再见萤火虫》犹如迷幻烟雾,缥缈中盖不住萤火的闪耀光芒,摇滚中带有梦幻的音色,震撼人心。最后,全体表演者合唱《给所有知道我名字的人》,“愿我们同享光荣,愿我们的梦永不落空,请你为我再将双手舞动,就让我们把爱留在心中”。

 

 

带来精彩演出的师生们

 

  音乐照耀征途,梦想绘出明天。希望2019级新同学在充满活力的音乐学院,燃烧青春、绽放自我,开启生活新篇章。