加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校食堂开展学生“开放日”活动

发布时间:2019年09月29日作者:图/崔俸嘉 文/综合服务处 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:为了大力推进校园食品安全社会共治,畅通与师生沟通渠道,确保秋季食品安全,督促学校食堂进一步履行食品安全主体责任,我校综合服务处于9月28日开展了学校食堂学生“开放日”活动。

 

我校食堂开展学生“开放日”活动

 

 

我校食堂开展学生“开放日”活动

 

  为了大力推进校园食品安全社会共治,畅通与师生沟通渠道,确保秋季食品安全,督促学校食堂进一步履行食品安全主体责任,我校综合服务处于9月28日开展了学校食堂学生“开放日”活动。

 

 

我校食堂开展学生“开放日”活动

 

  让学生走进食堂、走进后厨切身感受学生餐的制作过程,是学校按照教委相关文件要求开展的定期活动,旨在通过多种形式的师生参与食品安全的系列活动,将食品安全宣传教育融入到学校的日常教育中,宣传普及食品安全科学知识,提升师生食品安全意识和防范能力。