加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

2018—2019学年度校级奖学金、优秀学生、优秀学生干部表彰及颁奖典礼在大讲堂举行

发布时间:2019年10月10日作者:文/李然 图/董一凡 肖本双 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:为全面贯彻全国教育大会精神,发挥优秀学生的示范引领作用,营造励志感恩、积极向上的学习氛围,2019年10月10日,我校2018—2019学年度校级奖学金、优秀学生、优秀学生干部表彰及颁奖典礼在大讲堂隆重举行。

 

2018—2019学年度校级奖学金、优秀学生、优秀学生干部表彰及颁奖典礼

 

 

主持人乔鸿宇、梁嘉文

 

 

陈红副校长宣读表彰决定

 

 

参加典礼的领导和观众

 

 

领导老师为获奖学生颁奖

 

  为全面贯彻全国教育大会精神,发挥优秀学生的示范引领作用,营造励志感恩、积极向上的学习氛围,2019年10月10日,我校2018—2019学年度校级奖学金、优秀学生、优秀学生干部表彰及颁奖典礼在大讲堂隆重举行。常务副校长李晓华,党委书记李涛,副校长尹庆民、陈红、马斌,各二级学院院长,职能处室处长,获奖学生以及各学院学生代表出席表彰典礼。

  陈红副校长宣读表彰决定,她详细介绍了此次奖学金、优秀学生、优秀学生干部的评审方式,鼓励同学们追求梦想,奋发学习,在提高综合素质和实践本领上狠下功夫,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和合格接班人。

 

 

音乐学院院长萨其尔、影视学院院长张璐、戏剧学院常务副院长刘恩义为三等奖获奖学生代表颁奖

 

 

副校长兼舞蹈学院院长马斌、视觉艺术学院、文化与管理学院院长武小宇、播音主持艺术学院院长刘宇为二等奖获奖学生代表颁奖

 

 

副校长尹庆民、陈红为一等奖获奖学生代表颁奖

 

 

常务副校长李晓华为优秀学生获奖代表颁奖

 

 

党委书记李涛为优秀学生干部获奖代表颁奖

 

 

学生代表秦月发言

 

 

党委书记李涛发言

 

  播音主持艺术学院秦月代表获奖学生发言,她对校领导和老师表示感谢,号召同学们不要辜负学校的信任和嘱托,不忘初心,砥砺前行,以梦为马行漫漫之路,潜心修行固艺术之基。

  党委书记李涛讲话,他向获奖同学表示祝贺,并向大家提出了几点要求,希望同学们能够明德守信、勤奋好学、严格自律,面对成绩戒骄戒躁,找差距,找不足,在新学年努力奋斗,勇攀高峰。

  以先进为标杆,以典型为榜样,希望广大同学秉承校训精神,发扬我校良好的校风和学风,在未来的道路上积极进取,奋勇争先,成为担当民族复兴大任的时代新人。