加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【体质测评】我校顺利完成2019年学生体质健康测试工作

发布时间:2019年11月01日作者:文/李然 图/体育教研室 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:为贯彻落实国家教育部和体育总局颁发的《学生体质健康标准》的通知,进一步完善我校体育工作,提高学生的自我保健能力和体质健康水平,我校积极开展了2019年学生体质健康测试。测试于2019年10月23日正式开始,我校大一大二3000余名学生全部参与。

 

学生体质健康测试的现场

 

  为贯彻落实国家教育部和体育总局颁发的《学生体质健康标准》的通知,进一步完善我校体育工作,提高学生的自我保健能力和体质健康水平,我校积极开展了2019年学生体质健康测试。测试于2019年10月23日正式开始,我校大一大二3600余名学生参与。

 

 

认真负责的工作人员

 

  体育测试项目涵盖了:50米短跑、立定跳远、肺活量、身高、体重、坐位体前屈,眼视力、女子800米、男子1000米等数个项目。测试现场秩序井然,工作人员严格执行,学生积极配合、态度端正。测试结束后,体育教研室及时对测试的各项数据进行了梳理汇总。

 

 

井然有序的现场

 

  本次测试工作,增进了学生对自身健康状况的了解,同时为学校科学分析学生体质状况,适时调整体育课的教学计划和内容,开展有针对性的体育教学活动,提供了重要依据。

上一篇:隔壁老樊做客我校,与天艺学子畅谈音乐梦 下一篇:没有了!