加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校2019年冬季长跑活动启动仪式圆满成功

发布时间:2019年12月05日作者:点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:为全面贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》和《天津市教育委员会关于开展百万青少年冬季长跑活动的通知》,落实好国家冬季长跑活动。2019年12月5日,我校在国际奥林匹克体育场举办2019年冬季长跑活动启动仪式,并组织全校学生开展2019年冬季长跑活动。党委书记李涛,副校长陈红、尹庆民,以及各职能处室领导出席活动。

 

2019年冬季长跑活动启动仪式

 

 

 出席活动的领导

 

  为全面贯彻落实《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》和《天津市教育委员会关于开展百万青少年冬季长跑活动的通知》,落实好国家冬季长跑活动。2019年12月5日,我校在国际奥林匹克体育场举办2019年冬季长跑活动启动仪式,并组织全校学生开展2019年冬季长跑活动。党委书记李涛,副校长陈红、尹庆民,以及各职能处室领导出席活动。

 

 

主持人

 

 

体育教研室副主任周荣凤

 

  本次活动以“我运动、我健康、我快乐”为主题,坚持教育性、趣味性、科学性原则,旨在号召广大同学们积极参加体育锻炼,磨炼学生意志,增强学生体质,提高学生综合素质,为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和合格的接班人。

 

 

副校长尹庆民讲话

 

  在全体师生庄严肃穆的齐唱国歌之后,尹庆民副校长讲话,他指出,开展冬季长跑活动,是党和国家关心青少年健康成长的举措,是学校推进素质教育的重要内容,也是我们强身健体的重要保证。希望每一名同学努力做到德智体美劳全面发展,认真主动地参与此次活动,完成今年冬季长跑250公里的目标。

 

 

 

从操场跑到“绽放”雕塑前的各学院学生

 

 

 

努力奔跑的学生们

 

  党委书记李涛打响发令枪,同学们奋力奔跑,拉开2019年冬季长跑活动的序幕。

 

 

 

 

学生们在食堂外领取活动纪念品

 

  学校开展冬季长跑活动,对增强学生体质、磨练学生意志、提高学习效率有重要意义。希望全体同学积极投身到冬季阳光体育中来,走进体育场、走向大自然,走到阳光下,在体育锻炼中增强体质、磨练意志。