加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

凝心聚力 创新发展 奋力开创传媒艺术教育新天地—我校召开2019年教职工代表大会

发布时间:2019年12月20日作者:图/肖本双 文/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2019年12月18日,天津体育学院运动与文化艺术学院2019年教职工代表大会在北京香山饭店隆重召开,北京现代艺术传媒教育集团(以下简称集团)董事长、天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡,集团副董事长李平,董事杨刚、李国强,我校常务副校长李晓华,党委书记李涛,副校长尹庆民、陈红、王素珍、马斌、汪劲松,各学院、职能处室领导和百余名教职员工代表齐聚一堂,共谋学校发展大计。

 

天津体育学院运动与文化艺术学院2019年教职工代表大会隆重召开

 

  2019年12月18日,天津体育学院运动与文化艺术学院2019年教职工代表大会在北京香山饭店隆重召开,北京现代艺术传媒教育集团(以下简称集团)董事长、天津体育学院运动与文化艺术学院校长李罡,集团副董事长李平,董事杨刚、李国强,我校常务副校长李晓华,党委书记李涛,副校长尹庆民、陈红、王素珍、马斌、汪劲松,各学院、职能处室领导和百余名教职员工代表齐聚一堂,共谋学校发展大计。会场横幅标语上写着:“不忘初心,牢记使命,奋力谱写学校改革发展新篇章”。

 

 

全体教职工代表齐唱国歌

 

  大会在庄严的国歌声中开幕,常务副校长李晓华主持会议,党委书记李涛致开幕词。李涛书记说:“这次大会是学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神的一件大事,是教职工当家作主、教职工代表齐聚一堂共商学校发展大计的一件大事,也是学校总结创建15年的发展历程、规划未来的一件大事。这次大会更是我校认真贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,动员全校教职工群策群力,积极创建民主、诚信、有爱、充满活力、安定有序的和谐校园的一次盛会。本次大会对于加强学校科学管理、民主决策和民主监督,提升办学品质,具有重要意义。”

 

 

党委书记李涛致开幕词

 

  李罡校长向大会作《工作报告》。他从党建工作、教育教学、人才培养、社会服务、国际合作、学术科研、校史建设、产学研创等方面,全面总结了天艺建校十五年以来学校发展取得的骄人业绩,系统分析了我校目前还存在的主要问题和差距,规划了学校未来的发展愿景。他在《工作报告》明确了学校未来发展的基本思路,从全面深化教育教学改革、优化教师队伍结构、强化思想政治教育工作、推进开放办学、加快跨越发展等五个方面,提出了学校在“十四五”期间各项建设的新任务。

 

 

李罡校长向大会作《工作报告》

 

 

全体教代会代表认真聆听工作报告并热烈鼓掌

 

  李罡校长的报告高瞻远瞩、鼓舞人心,全体代表激动万分、掌声雷动。李罡校长的报告结束后,大会进行分组讨论。

 

 

大会分组讨论

 

 

大会分组讨论

 

  分组讨论由代表团召集人负责组织进行,与会代表们畅所欲言、各抒己见,为学校发展谏言献策。

 

 

分组讨论会上李罡校长发言

 

 

全体代表以举手表决的方式全票通过《工作报告》

 

  各代表团经充分讨论后,由代表团召集人向大会汇报讨论情况,代表们从不同角度,分别就学校未来发展提出了自己的意见和建议。在李晓华副校长的主持下,全体代表以举手表决的方式全票通过了李罡校长所作的《工作报告》,会场再次响起了经久不息的掌声。

 

 

常务副校长李晓华致闭幕词

 

 

全体教代会代表合影

 

  常务副校长李晓华致闭幕词,他认为:这次教职工代表大会是一个团结奋进、群策群力的大会、是一个求真务实、创新发展的大会,也是我校加强科学管理、民主决策和民主监督的一次重要会议。他说:李罡校长所做的工作报告“凝心聚力、创新发展,奋力开创传媒艺术教育新天地”,全面总结了天艺建校以来取得的成绩,分析了主要问题和差距,规划了学校未来的发展愿景和各项建设的新任务。希望全校教职员工在新的一年里,在李罡校长的领导下,凝心聚力,扎实工作,勇于改革,创新发展,以时不我待的精神,夺取新胜利,实现新跨越。

  大会在雄壮的《国际歌》声中圆满落幕。