加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【精彩天艺2019】心有归期,不忘来路——2019年天艺毕业季

发布时间:2019年12月27日作者:编辑:新闻中心点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2019年6月,盘山脚下,天艺校园内,一年一度的毕业季来临。在一片不舍与离别的氛围中,2019届天艺学子们整装待发,踏向面向未来的新征程。学校为毕业生举办的毕业典礼、学士学位授予仪式也圆满落下帷幕,陪伴学士们度过一个难忘的、有意义的毕业季。

 

“我和我的祖国”2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式现场

 

 

不舍离别的天艺学生

 

  2019年6月,盘山脚下,天艺校园内,一年一度的毕业季来临。在一片不舍与离别的氛围中,2019届天艺学子们整装待发,踏向面向未来的新征程。学校为毕业生举办的毕业典礼、学士学位授予仪式也圆满落下帷幕,陪伴学士们度过一个难忘的、有意义的毕业季。

 

 

毕业典礼精彩瞬间

 

  毕业典礼以“我和我的祖国”为主题,以此鼓励同学们走出校门,为祖国为社会贡献知识与力量,为实现伟大民族复兴的中国梦而奋斗。

 

 

扎根西部,建设家乡的天艺学子

 

  回报祖国,天艺学子一直在路上。毕业典礼上,蒙古族、仡佬族、土家族等少数民族的毕业生,身着节日盛装出席,向学校师生汇报作为一个天艺人扎根西部,建设家乡的成绩。他们用实际行动证明,每个需要奉献的角落都会迎来天艺学子的脚步,每个需要帮助的地方都能看到天艺人奔跑的身影。

 

 

2019届毕业生为母校捐赠一架三角钢琴

 

  每年毕业季,天艺毕业生们都会自发组织捐赠,作为对母校的感恩回馈。今年,2019届毕业生为母校捐赠一架三角钢琴,报答母校的培育之情,为共建百年母校尽自己的一份力量。李罡校长亲自弹奏钢琴,奏响时代最强音。

 

 

2019届优秀毕业生

 

  为表彰先进,树立典型,我校特设优秀毕业生、优秀技能人才暨“天鹭奖”、创新创业人才奖、金穗奖等奖项,表彰在校期间表现优异的同学们。以此鼓励他们在日后的工作中,不忘初心,砥砺奋进,再创佳绩。

  不能胜寸心,安能胜苍穹。对于2019届毕业生来说,四年的天艺生活,让他们从青涩走向成熟,从稚嫩的孩子变成能够独当一面的大人。相信他们今朝毕业于天艺,明日必将以昂扬的青春献礼祖国,用创新的精神为祖国增添亮色。